Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 191 день назад (14 августа 2023)
+2
Голосов: 2
.
14 августа 2023 г. 04:20
???? • обычное настроение

Проснулся. Справился. Вернулся в кровать ждать подъём.
Так понимаю выключило меня. И разоспался я. Разбудил будильник и вставать не хотел. Нет, выспавшийся, но хотелось ещё полежать забив на распорядок. Опоздать на часок. Всё равно день сурка у меня. Всё же встал. Приготовил завтрак. В процессе думал как бы зафиксировать мою разминку. Ежедневную. Полную только. Со вставанием и посадкой. Упражнениями с гантелей. Слезанием с коляски и залезанием на кровать. Приседаниями возле "пилона". Раз зафиксировать для дневника и чтоб не из очков, а чтоб со стороны видно было. Есть вариант напротив зеркала в прихожей, но тогда за спиной фоном дверь входная страшная. И мне Денис лишь подтвердил этот факт. Когда я надумал такую съёмку с его и Наташей участием.
11:30
Наташа сообщила что после обеда зайдёт экран для мойки на кухню принесёт. Не зная что это такое и как подготовиться, помыл и протёр мойку. Доложил о готовности. В ответ получил что необязательно это, он на присосках. Решив узнать что это такое, Наташу спросил. Описала в мелочах, но кратко. Пока описывала я в сети нашел его примеры и понял что совсем не так его представлял и пользоваться им смогу.
14:12
Пообедал. На обеде доел тушёную картошку. На ужин стало быть макароны остаются. Пустыми их скучно есть. Стало быть с сосиской. Ужина ждать не стал и сразу отварил сосиску.

https://vk.com/clip28697976_456239215?c=1

https://rutube.ru/video/54090682f9e43a74e68bcbeefc4d8ff0/?r=a/

18:43
Вот и вечер понедельника.
Фильтр закончился в кувшине аквафор. Помню что один оставался в шкафу что с кухни на время ремонта перенесли. Стал искать и не нашел. Подумал что Наташу спросить надо. Она с Денисом шкаф и его содержимое переносила. Пока ждал ответа вышел на сайт магазина. Нашел фильтры. Комплект 4 штуки и модель фильтра сразу ууазана. Помню как Денис говорил что купил себе фильтр и он не подошел. Пытаюсь вспомнить какой мне надо. снова перебираю что могу в шкафу надеясь найти. Лезу в историю покупок. Узнаю модель что покупал ранее. Покупаю оформляя самовынос и приходит ответ Наташи. Что видела его в шкафу. Значит он есть. Его перенесли и вскоре думаю найдётся. А покупка моя станет запасом. Как известно, запас карман не тянет.
20:55
День думаю можно закончить. Ремонт закончен и возобновилась спокойная жизнь. Без суеты и дел неясных. Успел сегодня адекватно смонтировать видео и выгрузить на каналы с правом общего доступа. Всё же нужен новый аппарат. Чтоб начать поиски заработка в сети.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!