Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 217 дней назад (12 сентября 2023)
0
Голосов: 0
.
12 сентября 2023 г. 02:10
???? • обычное настроение

Проснулся. Справился и продолжил спать.
9:²⁴
Встал сегодня с будильником. Он и разбудил. Выполнив утреннюю часть распорядка и позавтракав сел кадрировать вчерашнее видео. В процессе отметил что есть много пустого или ненужного. Что можно ускорить по максимуму, а что и вовсе вырезать. Провёл раскадровку и заполнив переходами снова на склейку поставил.
Склеился. Теперь его надо просмотреть и расставить метки деления для ускоров или вырезания. Для этого нужно отдохнуть. Думаю после обеда займусь.
Всё же пару раз садился начинал. Не начал. Настал обед и Маша пришла. Отработали. Её проводил. Пообедал и теперь совсем не хочу заниматься видео. Лёг пупок завязывать. Пропеллер крутит. Балкон открыт. Солнце в окна светит. Ещё и отопление включили. В зале 26⁰ совсем ничего не хочется. Ещё и интернет подтупливает. Онлайн вещание с частыми и затяжными подгрузками.

https://vk.com/clip28697976_456239245?c=1

17:³⁴
Поужинал. Смонтировал видео за вчера. Стал смотреть и увидел косяк. Нужно править. 2 минуты вырезать и снова склеить. Я там мусор выношу и просто тёмный экран с непонятными звуками.
Сделал себе чесночную соль. Заснял. Смонтировал. Стал смотреть и снова косяк нашел. Переделал. Поставил на склейку.
Склеил. Проверил. Внутренний цензор одобрил для открытого доступа.

https://rutube.ru/video/6da1fb402120b8db0730e6eab38aaa35/?r=a/

Подредактировал вчерашнее видео. Поставил на склейку.
22:²⁶
Провёл склейку. Проверил. Цензор внутренний одобрил. Получил разрешение на открытый доступ у Тани. Выгрузил. Можно отдыхать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!