Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 152 дня назад (22 сентября 2023)
+2
Голосов: 2
.
22 сентября 2023 г. 02:04
???? • обычное настроение

Проснулся. Подмёрз. Справился. Прикрыв балкон вернулся в кровать спать.
5:⁴⁴
Проснулся. Сам. Выспался. Показалось что слышал тихий сигнал часов и подумав что это будильник встал. Посмотрев же на дисплей телефона удивился, но не стал ложиться дожидаться сигнала. Приступил к распорядку.
8:²⁴
Позавтракал. Позвонил мастеру, напомнил о себе и спросил не забыл ли он. Сказал что помнит и придёт.
Достал заготовку для фарша и решаю теперь что готовить буду. Для котлет ещё лук почистить и пропустить через мясорубку. Или можно попробовать измельчителем. Тогда кусочками мелкими должен стать и более на рубленые похоже должно быть. Может просто макароны с фаршем сделать, просто и без заморочек. Предварительно обжарив. Для цвета и чтоб не скучно смотрелись. Остановился на макаронах. Отмерил и обжарил. 200г получилось на сковородку чтоб дно закрыть и немного сверху было. Но прожарка чтоб была равномерной при помешивании. Отмерил 200г фарша. Обжарил его. Макароны стал варить. Пришел мастер. Посмотрел проблему. Сказал что запчастей нет и долго ждать. Написал проблему и что надо на листочке. Дал контакт другого. Сказал ждать надоест к нему обратиться, может поможет.
10:⁰⁷
Отварил макароны. Варил полчаса. После закипания убавил огонь на ниже среднего и накрыв крышкой дежурил. Сбегать и не думали. Слил. Промыл сначала кипятком, после проточной. Дал стечь воде и обратно в кастрюльку. Добавил обжаренный фарш и всё это перемешав попробовал. Офигел от вкусноты и ещё дважды попробовал. Перемешивалось всё хорошо и не было неудобств что одной рукой. Фарш хорошо разделялся. Макароны тоже. Ну это думаю пока тёплые. На обеде узнаю. На обеде.. на обед гречка оставшаяся и суп оставшийся. Так что узнаю на ужине. На ужине не удалось.. не стерпелось и помня вкусность дегустации порцию наложил себе и схомячил как "за_здрасьте".
14:⁰⁹
Пообедал. Обедал оставшимися супом и гречкой. Думал ещё макарон пару ложек, не стал. Очень вкусно получились и всё же до ужина дотерплю. Не голоден, а макарон вкусных хочется.
Посмотрел кино. "кентавр". Поначалу фильм казался банальным с незатейливым сюжетом. Однако в процессе мнение менялось несколько раз и всё же финал был нежданчиком и довольно эффектно фильм закончился. Заслуживает своей оценки. На Okko 8.2 балла. На кинопоиске же 7.6 что тоже неплохо.
Позвонил всё же по оставленному номеру. Трубку не взял человек. Проверил ватсапп. Он там есть. Написал. Объяснил в переписке что надо. Ответил мне что желательно видео снять и показать. сделал. Всё понял и договорились что завтра приедет сделает. Цену смешную назвал. Рубль всего. У кого запчастей не оказалось три просил и говорил что в Норильске за такое пятак просят. Завтра если всё пройдёт и рубль попросит, от души два отдам и ещё заберу у Женьки трёшку обратно.
2 рубля вернули за квартплату. Тоже хорошо. Ужин скоро.

https://vk.com/clip28697976_456239257?c=1

18:⁵⁶
С продавцом камеры связался. Подтвердил поломку и предложил возврат сделать. Попросил отправить ему. Сказал что не могу и объяснил почему. Понял и принял ситуацию. Взял с меня адрес и данные. Собирался СДЭК'ом отправить. Или также заказом. Узнал смогу ли в ПВЗ забрать. Предложил не суетиться и отправить почтой. Мне почтальон принесёт. В понедельник отправит и трек вышлет. На этом можно день закончить.
Комментарии (4)
Милаша # 23 сентября 2023 в 10:09 0
Мне интересно, если человек не здоров, зачем заводить будильник и вставать в 6 часов?
Zemlyanichka # 23 сентября 2023 в 16:35 0
Милаша
Человек вырабатывает силу воли и я пред такими, если честно, преклоняюсь.
Милаша # 24 сентября 2023 в 17:56 0
Хотелось бы получить ответ от автора!
Zemlyanichka # 25 сентября 2023 в 12:01 0
Милаша
А вы всё та же ОТРЕДАКТИРОВАНО И поменяйте ник: он вам не соответствует. А автору не до таких вот, как вы: у него все часы расписаны.

Бан за оскорбления. Модератор