Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 157 дней назад (17 сентября 2023)
0
Голосов: 0
.
17 сентября 2023 г. 01:29
???? • обычное настроение

Проснулся. Подмёрз. Странно. В зале 26°. Всё же справился и прикрыв балкон вернулся в кровать продолжил спать.
6:⁰²
Услышал будильник. Приступил к распорядку.
9:⁴²
После утренних процедур и завтрака приступил к очередной готовке. Картошки жареной со вчера на обед осталось, да и супа тоже на одну порцию. Поэтому стал сразу суп варить и подготавливаться что на второе будет. Решил что гречка. Суп варился как обычно, вместо мяса допинг. Теперь обучен и один кубик кинул. При варке супа всё же не уследил и тот сбежать пытался. Не получилось. Но после с плиты нагар скрести пришлось всё же. Гречку отварил также с одним кубиком допинга.
Маникюр сделал. Старался и по всей видимости дней на 10. Обычно через неделю уже мешают ногти в дисплей тыкать.
Сон сегодня снился. Хороший, реалистичный. Интересно что в процессе сна просыпался несколько раз. Понимал что сон. Менял позу. Засыпал и видел его продолжение. Смотрел и не хотел просыпаться. Во сне я начал ходить. Сам не понял как и почему мне удалось встать с кровати опираясь на обе ноги. Даже услышал характерный хруст в стопе больной. Посмотрел. Она была также на ребре тыльной стороной и чувствовал боль. Однако я опирался на неё. Пересел в коляску и отправился на кухню. Тем временем заходит сосед. Я знаю что просил его пельменей купить. Заходит и ждёт на входе когда я подъеду. Сажусь обратно в коляску и зову его. Заходит с пельменями. Хочет положить их на стол. Останавливаю его. Разворачиваюсь. Встаю и смотрю на него. Он не понимает. Взглядом показываю на больную ногу. Смотрит и не понимает. Тогда я держась за холодильник и опираясь на больную ногу делаю шаг к нему. Далее удивление его с моим наверно было равнозначно. Он супруге рассказал и она тоже спустилась посмотреть на небывальщину. Мне же во сне стало так спокойно и умиротворённо. Что не нужна значит операция и спицами меня шпиговать не будут. Разработка и массажи. Терпение и настойчивость. Вот мои друзья в этом вопросе. После того как они ушли я также в коляске отправился спать и уже потом услышал будильник.
14:¹⁷
Пообедал. Обедал двумя порциями супа. Забыл про то что оставшийся суп уже наложен и дежурит налил свежесваренного. Увидел ошибку. Хмыкнул и съел. Сначала свежий "президентский" затем оставшийся. Картошка станет ужином и гречку есть уже завтра буду.
19:²³
Поужинал. Картошку доел. Определённо вчера солить её и ещё кубик допинга добавлять ошибкой было.
Получил сообщение сегодня от недавней знакомой. С историей похожей на мою. Пишет что правильно делаю что веду дневник и снимаю видео. Это мотивирует людей. Вот кого и к чему? Не понимаю. Видео с неуклюжими попытками самостоятельных работ? Приготовлении простых блюд в неудобных позициях. Кого и к чему это может мотивировать? Не понимаю.
20:¹⁶
День начинался хорошо и прошел в принципе неплохо. Вечер. Снова давление. Теперь повышенное. Первый раз показал 144/83/85 и пока доставал камеру и накладывал свет чтоб зафиксировать и показать что не вру и действительно хреново, тонометр выключился. Померил снова. Теперь показал 136/86/85 с такими данными скорая думаю лишь таблетку даст. Да и чумадан тревожный не собран. Нужно готовиться. А сейчас спать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!