Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 110 дней назад ( 3 ноября 2023)
0
Голосов: 0
.
3 ноября 2023 г. 04:03
???? • обычное настроение

Проснулся. Душно. В зале 25⁰ балкон закрыт и заперт. Открыл балкон. Включил вентилятор. Справился. Вернулся в зал. Уже 24⁰. Закрыл балкон, но запирать не стал. На улице штиль и думаю нормально всё будет. Лёг в кровать ждать подъём. Может быть кимарну ещё. Минут полчаса хотя бы.
7:³⁵
Удалось всё же кимарнуть. Проснулся и встал незадолго до будильника. Приготовил завтрак и умылся. Разминку выполнил и утренние процедуры.
Вот что думается и беспокоит. В этот раз с Рустамом месяц работы меньше мне стоит. Мы со спиной не работаем. Это разовая акция или сможем дальше продолжать. Если сможем, то думаю что смогу с получки 15к ему платить. Вместо кубышки. Её давно уже не пополняю. Это конечно плохо, но и операция на горизонте всё тускнеет. Не исклюяаю что с ремнём быстрее результаты будут.
9:⁵⁸
Мда.. недолго Саша радовался что удалось каналью на кухне прочистить и вода в мойке перестала собираться. Недели не прошло и вновь такое же. Повторил процедуру. В этот раз и в ванной в слив залил стакан "перфоратора". 2 часа ожидания и промыть большим количеством воды. Подожду до обеда.
16:¹²
До полудня почти подождал и раз там написано 1-2 часа ожидания начал промывку проточной водой. Включил горячую в обоих смесителях. Средним напором. На кухне струя сразу в слив попадает. В ванной нет. Однако включил и на кухне чайник тоже. Кофе себе наводил. Всё это время вода включена была. И раз она горячая, то логично что и кухня, и ванна вскоре паром наполняться стали. Когда кофе навёл дышать сложно уже было и испариной лоб покрыло. Всё же вытерпел. Проверка снова показала что сливы хорошие. Осталось перфоратора на раз ещё. Посмотрю на сколько теперь. После был обед. После обеда включил кино и лёг чтоб пупок завязать. Не тут-то было. 3 минуты и сильные позывы заставили меня испугаться. Очень аккуратно пришлось вставать и пересаживаться в коляску. Аккуратно и быстро ехать в туалет и также быстро, но очень аккуратно пересаживаться снимая штаны и боясь не донести до места сброса. Мысль что скоро Рустам на массаж придёт дала мне сил и мотивации поступить адекватно и выполнить задачу. Обряд был совершен. Быстро. После обряда, дух только перевёл и расслабился, как пришел Рустам и наяался сеанс массажа.. вчерашний отдых пошел на пользу. Шею и руку легче перенёс. С ногой легче не стало. Также уползал с кушетки и был обратно притягиемый Рустамом. Однако сегодня всего две попытки были уползти и обе неудачные. Начал разговор о работе в декабре за ту же сумму на тех же условиях. Объяснил что получки хватит тогда счета оплатить и не похудеть чтоб. А если похудею, то несильно. Почти незаметно. Ответа точного не получил. Провожая попросил подумать. Ответил что б деньги копил и не переживал. Думаю придём к консенсусу. Ближе к получке. Проводил и поужинал. Ужинал вчерашним салатом. В обед убедился что рис так и остался рассыпчатым. Хорошо это. Возьму на вооружение такой метод. Теперь остаётся Таню дождаться.

https://vk.com/clip28697976_456239332?c=2

20:³⁹
Таню дождался. Пришла я как раз отчёт за день писал. Пришлось отложить. Не страшно. Отработали с ремнём. Она выходная завтра. Рустам придёт и ей напишу. Поднимется. Проконсультируемся как быть и что делать. Ну и дела на сегодня все сделаны. Можно сказку на ночь заводить и ложиться отдыхать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!