Их время наступило

Автор
Опубликовано: 1199 дней назад (11 августа 2021)
+6
Голосов: 6
.
Их время наступило

Их время наступило

Берите Соседи кабачки кому надо 76a33
Их время наступило
Комментарии (13)
TrendЭлла # 11 августа 2021 в 11:40 +3
Спасибо, взяла.
Igor # 11 августа 2021 в 16:02 +3
Тебе не предлагали ещё соседи и знакомые?) У нас в деревне сейчас самая пора обменов кабачками)
TrendЭлла # 11 августа 2021 в 18:46 +3
Сосед огурцы привозил, спасибо. Я второй год пас, соседке отдал.
От слив не откажусь, но год неурожайный сказал.
Мяту приносили и немного малины на зиму.
Igor # 12 августа 2021 в 12:36 +1
От слив не откажусь, но год неурожайный сказал.
И очень червивый. Видать от жары червей так много в этом году и никакие химикаты не берут их.
михаил 2 # 12 августа 2021 в 10:07 +2
А мне соседи по лестничной клетке каждый год ' гуманитарную помощь " оказывают -- большие кабачки в пакете дарят )) Стало традицией уже. С детства не особо любил кабачки в любом виде,а тут... несколько лет назад " распробовал" и иногда балую себя тушеными с луком,морковкой и мясом впридачу или кабачковой икрой под бутер )
Igor # 12 августа 2021 в 12:35 +3
Самый ходовой товар) Кабачковая икра раньше была топчиком, а теперь не многие делают её. Мы как то вообще перестали и родня тоже не делает.
Милаша # 13 августа 2021 в 14:38 +3
Мама давала пару кабачков, сделала две баночки икры, больше никакие заготовки с ними не люблю, хоть и пробовала несколько рецептов. И пару раз рагу с другими овощами тушила. Подруга на зиму с баклажанами делает, а сестра начиняет фаршем и запекает.
Galina # 13 августа 2021 в 17:03 +2
сделала две баночки икры
Какой рецепт? Смотрела в инете- столько разнообразных..Хочу сделать.
Милаша # 14 августа 2021 в 06:39 +4
Пробовала с майонезом и отваривать овощи, все не то. Много лет делаю так: морковь тру на терке, лук кубиками, обжариваю сначала лук, потом морковь. Отдельно обжариваю кабачок не мелким кубиком, складываю всё в кастрюлю, соль, сахар, тушить минут 40. Добавить кетчуп, перец молотый, минут 5 еще поварить. Пробить блендером, накрыть крышкой (начинает "плеваться") и поварить еще минут 5. Закатать.
Igor # 14 августа 2021 в 17:23 +2
Пробовала с майонезом и отваривать овощи, все не то.
А мы так сделали kabac В фарше тоже они
Galina # 16 августа 2021 в 17:44 +2
Много лет делаю так
Спасибо большое. Взяла на заметку.
Dorada # 17 августа 2021 в 11:42 +1
кабачки -хорошее дело.. я их везде добавляю, даже в фарш и каши
Путница # 18 августа 2021 в 06:12 0
А у нас они не идут, как то соседка говорила оладьи из них,ну сделал съела два, дети не притронулись, выручил кот три дня ел)) Мы больше баклажаны в любом виде вкуснятина.