Нужный витамин В-17.

Автор
Опубликовано: 2735 дней назад (28 мая 2017)
+4
Голосов: 4
.
Вы когда-нибудь задумывались, почему число заболеваний раком только растёт, не смотря на якобы успехи фармакомпаний. Вся проблема умещается в качестве нашего питания, а точнее в том, что мы употребляем. По сути мы употребляем рафинированную пищу, что в итоге плохо сказывается на нашем здоровье. В старину наши предки по сути не знали этого заболевания, потому что ели здоровую и полную витаминами и минералами еду. Особенно это касается витамина В-17.
Витамин В-17 или амигдалин запретили для производства и продажи фармокомпании США ещё 35 лет назад. Почему запретили вы наверно догадались. Он был насколько прост и эффективен, что смог бы подорвать всю прибыль этих фармогигантов и возможно экономику США. А всего то надо употреблять абрикосовые косточки, косточки миндаля, вишни, персика, слив, яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.
Чтобы получить качественный эффект, так же важно употреблять продукты богатые на:
Цинк (который является транспортным механизмом Лаэтрила)
Витамин С ( до 6 граммов в день)
Марганца
Магния
Селена
Витамины B6, B9 и B12
Витамин А
Витамин Е.

Будьте здоровы и следите за своим питанием!
Комментарии (6)
0 # 28 мая 2017 в 21:58 +3
Информация для размышления.Надо почитать об этом.
Наталя # 28 мая 2017 в 22:21 +2
Недавно читала о простом средстве от грибка на ногах,о котором мало кто знает,потому что оно дешевое....зато в аптеках нам втюхивают дорогучие мази,которые не помогают совсем....это фармамафия своего рода,,,,
масло рафинированное перестала покупать,это яд...витамин В17даже и не знала что такой есть,,,
абрикосовые косточки в детстве лопали,но только сладкие..
Доктор Хаус # 29 мая 2017 в 00:36 +2
не очень хорошие советы. В косточках абрикосов, Вишни, яблок содержится синильная кислота. Наестся вот кто-нибудь этого добра прочитав данную статью и отравление гарантировано. Амигдалин вызывает кучу побочных эффектов и токсичен. Научно подтвержденных данных о его эффективности - нет.
Наталя # 29 мая 2017 в 08:02 +2
Расим,я ела косточки из абрикос...они же бывают разные,вот по сорту смотрели-если сладкая то ели и ничего страшного не происходило,а вот горькие-да,можно было травонуться легко...Мы деревенские дети чего только не ели и клей,который вот на деревьях выступает--тоже ели и он нам таким вкусным казался... smile434
&vladius& # 29 мая 2017 в 14:08 +2
точно с вишни со ствола снимали эту массу и жевали и смолу жевали....и не знали что такое болеть....
&vladius& # 29 мая 2017 в 14:06 +2
абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах. Но никто не говорил , что надо есть в больших количествах.....в детстве ели целый день и не травились.