10 небанальных закусок под пиво

Автор
Опубликовано: 2257 дней назад (18 сентября 2018)
Редактировалось: 4 раза — последний 20 сентября 2018
+4
Голосов: 4
.
Бастурма и казылык

Бастурма — это чисто степная тема, которая, благодаря имперским амбициям тюрков и глобализации, теперь доступна всем. Грубо говоря, это — высушенное и просоленное со специями мясо. В классическом виде имеется в виду чистая говяжья вырезка. Теперь «бастурму» делают даже из свинины.

Бастурма идеально подходит под пиво: она соленая, душистая, сухая, довольно жесткая и при этом пряная. А еще это чистый белок, который всегда хорош под алкоголь. Нарезать лучше тонкими, почти прозрачными ломтями, поперек волокон (так проще жевать).
10 небанальных закусок под пиво


Спойлер
ВОПРОС!!! А ЛЮБИТЕЛИ ВЫ ПИВО? И ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО У ВАС К ПЕННОМУ НАПИТКУ? LaieA_050
Комментарии (11)
TrendЭлла # 20 сентября 2018 в 12:47 +2
Утопенцы. Я бы лук чесноком заменила.

Люблю пиво с сухой просоленной рыбой, не костлявой. Еще с бутербродами - черный хлеб, сливочное масло, красная рыба.
Больше всего люблю пиво с раками.
Igor # 20 сентября 2018 в 12:54 +2
Больше всего люблю пиво с раками.
ты гурманка) а я с раками никогда не пробовал. а из этих мне на первой картинке понравилось. выглядит аппетитно.
TrendЭлла # 20 сентября 2018 в 13:56 +2
Она жесткая очень, бастурма. Разные жаренные копченые и сырокопченые колбаски гораздо вкуснее.
Вообще, когда попадаешь на запад и узнаешь, что пиво с рыбой они не пьют, странно становится.
Igor # 20 сентября 2018 в 14:01 +2
рыба солёная с пивом ещё считается вредной для организма.
Dorada # 20 сентября 2018 в 19:12 +2
делала бастурму из утиных грудок в прошлом году .. брата угощала к пиву, говорит понравилось

вот картофельные очистки никогда б не стала есть.. одно дело, когда картошка домашняя, а другое, если покупная и не известно откуда привезенная, ее же обрабатывают химикатами.. нет, не ешьте очистки blind
Igor # 20 сентября 2018 в 19:15 +2
вот тебе к бастурме на два пальца пива)
Dorada # 20 сентября 2018 в 19:16 +2
хитрый.. а тебе всю пенку, ишь че удумал LaieA_050
TrendЭлла # 20 сентября 2018 в 19:31 +1
Мне она под красное вино больше нра. Теперь вина хорошего не сыщешь или не укупишь.
Позавчера пила вилкопоповецкого козела connie_xmas-moose темного, или как он там правильно? Ничего так.
Я темное больше пиво люблю и что бы градусов мало.0.5 не осилила. 0.33 моя норма.
Igor # 20 сентября 2018 в 19:37 +1
Позавчера пила вилкопоповецкого козела
IRINKA # 20 сентября 2018 в 21:30 +1
Вообще давно пиво не пила,а сегодня сосед "Жигулевское" чуток налил,ничего,вкусное.
Igor # 20 сентября 2018 в 21:33 0
как сосед за вами романтично ухаживает жигулёвским)