Альденте

Автор
Опубликовано: 3075 дней назад (19 августа 2016)
+5
Голосов: 5
.
Макароны Альденте с луком, сосисками и морквой.
****
Спагетти пачка.
Сосиски куринные, количество на ваше усмотрение.
Лук.
Морковка.
Масло подсолнечное.
Соль.
****
Варим сосисяндры, если в процессе варки их размолотит - хорошо, если нет, придётся достать и порезать.
Режем лук и моркву, обжариваем на подсолнечном масле.
Солим только макароны!
Варим макароны - Альденте 11 минут, если не хотите тогда до полной готовности 13 минут.
Всё сваренное и обжаренное сваливаем в одну тару, мешаем и едим.
Можете масла сливочного в макароны добавить, чтобы было мягче и жирней.
Альденте

Секрет Молнии.
Если использовать комфорки плиты на всю мощь предварительно раскочегарив пока режете лук, моркву и чистите сосиски от упаковки - тогда на три тары общее время готовки будет ровно 11 минут. Как для макарон, это очень быстро. smile
Комментарии (36)
Наталя # 19 августа 2016 в 20:56 +3
Мужчины kabac
Batya # 19 августа 2016 в 20:59 +3
laugh Дя.
Милаша # 19 августа 2016 в 22:10 +3
Для макарон 13 минут -это много. Лучше покупать лапшу группы А, в ней больше пользы.
Batya # 19 августа 2016 в 22:27 +3
Сегодня алади хотел, но они у меня не получились! shout Я расстроен весь, потому что продукты ушли на помойку (((((
Наталя # 19 августа 2016 в 22:58 +2
Почему не получились?Рассказывай,будем учить тебя ..
Batya # 19 августа 2016 в 23:15 +2
Не умею я с жидким тестом работать, не было блин лимона ещё. hitat В общем зарёкся больше никада не делать.
Batya # 19 августа 2016 в 23:57 +2
Зато узнал как молоко быстро заквасить. Уксуса или лимонного сока налить - 5 минут и закиснет. smile314
Наталя # 20 августа 2016 в 01:08 +3
Я готовлю оладьи двух сортов:одни обычные маленькие-там использую соду,но ничем ее не гашу.т.к на кефире делается -сода гасится в кефире,а вторые чаще готовлю на кефире,но можно и на молоке,они получаются -один на всю сковородку,как пантейки,там тоже не гашу соду ни уксусом,ни лимоном--зачем?Получаются шикарные оладушки...
А вот молоко когда квасишь уксусом,оно сворачивается-делаем хороший сир домашний,не творог,а сыр...Зря ты зарекся--надо пробовать и все получится...
0 # 20 августа 2016 в 01:32 +3
для оладей соду тоже никогда не гашу, сразу в молоко её или простоквашу.
Batya # 20 августа 2016 в 01:35 +2
Рассказываю проблему:
Замесить то как понимаете проблем нет, и мне даже так больше нравится, но. Оно у меня развазюкивается по сковороде как бы я не старался его налить, потом фиг перевернёшь. - Не знаю что такое? bn Может надо гуще? Попробую ещё раз - потом. smile
Наталя # 20 августа 2016 в 01:51 +3
Развазюкивается...яйца обязательно ложить и муки ,до такой консистенции,чтобы с ложки,когда наберешь одной каплей спадало,густая сметана как ,все продукты должны быть не с хол-ка.Кефир достаю на ночь и до утра на столе лежит.Вчера только жарила-так сфоткать не успеваю-сметается все..
Batya # 20 августа 2016 в 02:04 +2
Ну я собстно так и догадывался - шо надо гуще. rayt Ладно- принял к сведению.
Наталя # 20 августа 2016 в 03:18 +2
Удачи тебе,настойчивость и труд все перетрут... l_ice
Batya # 20 августа 2016 в 03:19 +2
202 325 Угу.
0 # 19 августа 2016 в 22:43 +3
Люблю макароны с мелко порезанной обжаренной вареной колбаской, с луком и без лука.
А вот с мясом по флотски почему-то не люблю.
Batya # 19 августа 2016 в 23:15 +3
С фрикадельками по моему нормально. smile
0 # 20 августа 2016 в 03:00 +2
С тефтелями и подливкой или гуляшом.
Я селедку вчера захотела и сегодня не против была, но ела котлеты. bk
Наталя # 20 августа 2016 в 03:19 +2
Эл,улыбнуло,,,бывает и такое girl_crazy
Batya # 20 августа 2016 в 03:21 +2
А я вообще женщину хочу, но тоже вот.. Ем макароны.. Така жись. laugh
Наталя # 20 августа 2016 в 03:24 +2
Ой я все хочу ,и селедку,и шоколадку и не скажу чего,вообщем много много всего...А ела вот пирожки..Эх,хоть музыку послушала хорошую вроде бы как настроение поднялось l_ice
Batya # 20 августа 2016 в 03:26 +2
Пирожки у них.. hitat
Наталя # 20 августа 2016 в 03:32 +2
Разленилась я Илья,фоткать лень,возилась с дрожжевым тестом,их уже почти нету,на утро немного к чаю осталось.. d_canon
Batya # 20 августа 2016 в 03:40 +2
Дрожжов я как-то не держу, для пышноты теста и кефира с содой хватит, тем более что в Европе про дрожжи слухи ходят всякие разные - ну их нафиг короче. smile
Наталя # 20 августа 2016 в 03:44 +3
пользуемся сухими для выпечки..сдобу с содой не сделаешь..У каждого свои предпочтения Илья..Кто как привык
Batya # 20 августа 2016 в 03:49 +1
hitat Угу.
0 # 20 августа 2016 в 01:31 +4
макароны с мелко порезанной обжаренной вареной колбаской

детская еда наша))
Batya # 20 августа 2016 в 03:48 +2
Наша детская еда это были иички, салат огурец, помидор с луком, потом плавно мы доростали до жаренной картошки, а в детсадах (я не ходил) но мне рассказывали, аж целые венегреты молотили. Ещё одно время я имел пристрастие к жареному тонко порезанному салу, сейчас просто руки всё никак не доходят купить да пожарить как когда -то. smile
Наталя # 20 августа 2016 в 01:53 +2
Я люблю с фаршем куриным и луком,фарш прям такой кусками поджариваю и туда в эти макароны,
Наталя # 20 августа 2016 в 03:22 +2
Макароны то название-Альденте-итальянские кушаете? 94
Batya # 20 августа 2016 в 03:24 +2
Дя. Спагетя Итальянские были, не помню только чьи. smile На них написано было время готовки. Полное - 13 минут, Альденте - 11 минут. smile
Наталя # 20 августа 2016 в 03:30 +2
Это как макароны твердых сортов --не развариваются,хорошие..Полное -13 минут,можно подумать что две минуты что то играют... 94
Batya # 20 августа 2016 в 03:38 +2
94 Да, макароны из такой знаете доброй муки. Как бы там ни было - всё по инструкции, 2 минуты так 2. laugh Знаете пока я жил (24 года) по-больницам, так там макароны всегда разваренные в кашу и что примечательно ледяные, так как эти идиоты в столовках их через друшлак какого-то хэ водой промывают холодной. laugh Такая параша..
Наталя # 20 августа 2016 в 03:42 +2
Считалось,что их надо было промывать и я студенткой когда варила промывала,потом узнала что этого делать не нужно.оказывается.,...и сейчас уже вумная-не промываю и хорошо... l_ice
Batya # 20 августа 2016 в 03:51 +1
laugh
Dorada # 20 августа 2016 в 03:56 +1
у нас так жарко, хочется как можно меньше включать плиту.. приспособилась делать салаты из макарон с овощами.. но все равно хочется горячего кушать иногда. макароны -это хорошо
Batya # 20 августа 2016 в 04:05 +1

Единственное шо может быть в больницах хорошего, жаль не много и не во всех. kez