Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Автор
Опубликовано: 2708 дней назад (19 декабря 2016)
+5
Голосов: 5
.
Ингредиенты:

- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Комментарии (1)
marmeladca # 20 декабря 2016 в 22:04 +1
Ой, как аппетитно кусочки смотрятся! И не сложно вовсе, главное иметь желание и продукты. MG_32