Галушки "эксперементальные"
Автор
|
Опубликовано: 3096 дней назад ( 2 июня 2016)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+4 Голосов: 4 |
Я на днях подумал, галушки можно начинять чем хочешь. Это универсальное Украинское блюдо, кажется мне весьма гибким и привольным. В начинку идёт всё, что можно измельчить в блендере (если вы буржуи) либо на тёрке (если вы бомжи по жизни, как я) Ну так вот: На этот раз мои галушки начинены, сосисками.
Прошу немного ВНИМАНИЯ, я не ЗАСТАВЛЯЮ И НЕ УЧУ НИКОГО ПОВТОРЯТЬ МОИ КУЛИНАРНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Я просто ими делюсь, и уже каждый волен поступать так как считает нужным. Претензии что типа: - Не вкусно. - Не принимаются, я это делаю для себя и мне всё вкусно, а вы это будете повторять под свою ответственность.
Рецепт прост:
Кефира у меня не было, но я настоятельно рекомендую замешивать тесто на нём, вместо воды.
Без всяких яиц.
Сосиски измельчаем указанными выше устройствами.
Перемешиваем с мукой, добавляем кефира (либо воды, раз уж ничего нет) и замешиваем, соль на своё личное усмотрение.
Катаем колбасу, режем биточки и харош.
Варим и едим кто с чем хочет, типа сметаны, майонезы, масло и прочая ерундистика. Я так вообще предпочёл с уксусом.
Камера не обманывает, они действительно слегка порозовели, потому что начинка к тесту 1:1
Прошу немного ВНИМАНИЯ, я не ЗАСТАВЛЯЮ И НЕ УЧУ НИКОГО ПОВТОРЯТЬ МОИ КУЛИНАРНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Я просто ими делюсь, и уже каждый волен поступать так как считает нужным. Претензии что типа: - Не вкусно. - Не принимаются, я это делаю для себя и мне всё вкусно, а вы это будете повторять под свою ответственность.
Рецепт прост:
Кефира у меня не было, но я настоятельно рекомендую замешивать тесто на нём, вместо воды.
Без всяких яиц.
Сосиски измельчаем указанными выше устройствами.
Перемешиваем с мукой, добавляем кефира (либо воды, раз уж ничего нет) и замешиваем, соль на своё личное усмотрение.
Катаем колбасу, режем биточки и харош.
Варим и едим кто с чем хочет, типа сметаны, майонезы, масло и прочая ерундистика. Я так вообще предпочёл с уксусом.
Камера не обманывает, они действительно слегка порозовели, потому что начинка к тесту 1:1
Комментарии (48)
# 2 июня 2016 в 19:43 +3 |
# 2 июня 2016 в 19:51 +2 |
# 2 июня 2016 в 20:23 +2 |
# 2 июня 2016 в 20:35 +2 |
# 2 июня 2016 в 23:20 +2 |
# 2 июня 2016 в 23:28 +2 | ||
|
# 2 июня 2016 в 23:29 +3 | ||
|
# 2 июня 2016 в 23:34 +2 | ||
|
# 2 июня 2016 в 23:42 +2 | ||
|
# 2 июня 2016 в 23:59 +1 |
# 3 июня 2016 в 00:05 +2 |
# 3 июня 2016 в 00:38 +1 | ||
|
# 3 июня 2016 в 00:49 +1 |
# 3 июня 2016 в 00:57 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 01:06 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 01:24 +2 |
# 3 июня 2016 в 01:33 +2 |
# 3 июня 2016 в 01:36 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 01:33 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 01:42 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 01:46 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 15:26 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 18:22 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 19:05 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 23:05 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 23:04 +2 | ||
|
# 3 июня 2016 в 18:42 +2 |
# 4 июня 2016 в 03:54 +1 | ||
|
# 3 июня 2016 в 18:54 +2 | ||
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.