Галушки Томатные. Или всё идёт по плану.

Автор
Опубликовано: 3092 дня назад ( 6 июня 2016)
+7
Голосов: 7
.
Итак: Галушки Томатные, целая эпопея. Намаялся в этот раз, ибо тесто ни в какую не хотело схватываться, пришлось половину смеси отделить! Предупреждаю, муки может понадобиться ОЧЕНЬ много.
Рецепт естественно прост:
Помидоры- их количество рассчитывайте так чтобы готовая смесь потом легко схватилась, я использовал 5 среднего размера и это было много, кг муки не хватило, чтобы потом это всё устоканить.
Мука.
Соль.
Иные специи на своё усмотрение.
Лук, я использовал 2 маленьких, можете больше меньше, либо без- кто что хочет короч...
Всё это на одну или на две порции смотря как резать, и есть ли кого ещё кормить.
Измельчаем лук и помидоры используя буржуйский блендер либо тёрку для бомжей.
Солим, добавляем иных специй.
Засыпаем в этот "холодный" фантомас, муку.
Месим.
Никакой воды, яиц и т.д не надо, ну разве что можете плеснуть подсолнечного масла, я вот как то забыл, да и ладно будут типа диетические pleasantry .
Катаем колбасу, режем, варим - Готово.
Едим кто с чем хочет, я и в этот раз предпочитаю уксус либо сок лимона. kabac
Вопреки ожиданиям они не покраснели, но всё таки приобрели цвет как будто их уже в масле обжарили. hitat
Я знаю что галушки это что-то масипусенькое и аккуратное, но на сей раз нарезал совсем крупные лопухи+они от варки ещё раздались.
Не ресторан у нас тут, эстетики не мае. smile
Галушки Томатные. Или всё идёт по плану.
Комментарии (22)
Вишенка # 6 июня 2016 в 15:35 +3
Смотрится очень даже аппетитно) Думаю и на вкус хороши
Batya # 6 июня 2016 в 15:51 +3
Про вкус я так скажу: Чем больше будет смеси по отношению к тесту тем и цвет будет ярче и помидорный вкус сильней. У меня муки было мало поэтому смесь "бедная" но в любом случае вкус помидор с луком есть. Пахнет знаете как какие нибудь чипсы или сухари томатные. laugh
0 # 6 июня 2016 в 19:59 +3
А мне со сметанкой будь ласка kabac
Batya # 6 июня 2016 в 20:12 +3
0 # 6 июня 2016 в 20:14 +3
Какая густая,хорошая сметанка,спасибо Илья smile144
0 # 6 июня 2016 в 20:16 +3
Галушечки такие же красненькие как и с сосисками были и вкусные это точно
Batya # 6 июня 2016 в 20:24 +2
Больше помидор- Краснее пролетариат. Вот только чтобы схватилась тестом смесь надо будет муки кило 4 вбухать. smile У меня столько не было я ещё на лепёшки оставил. smile314
IRINKA # 6 июня 2016 в 20:20 +2
Илья подсели вы на эти галушки. Даже мне захотелось попробовать нечто)) только из творога.
Batya # 6 июня 2016 в 20:26 +2
Дальше будет другое блюдо - Какое пока трудно сказать я его ещё не придумал. kabac
Batya # 6 июня 2016 в 20:31 +2
Тут появилась идея больше лука натереть, его дофига и не жалко. После тёрки он как кашица, замесить в тесто и лепёхи напечь. Будут лепёхи Луковые. smile
IRINKA # 6 июня 2016 в 20:39 +2
кстати у нас продают луковые лепешки в евроопте. вкусные. и сырные тоже продают.
0 # 6 июня 2016 в 20:52 +1
Луковые лепешки -обалденная вещь, особенно испеченные на сухой сковороде, но и обыкновенным способом тоже
Batya # 6 июня 2016 в 21:00 +1
Планирую сделать - уже решено, если будет много луковой смеси и тонко раскатать то будет неплохая зажарочка я полагаю. smile Всё таки я добавлю маслица потому что у меня везде как вы видите постное тесто - без яиц, ну их нафиг короч..
0 # 6 июня 2016 в 21:46 +1
Никогда не пробовала лепешки,надо искать рецепт сырных,я только пышки пеку..
Batya # 6 июня 2016 в 21:52 +1
Буржуи.. kez )))))
0 # 6 июня 2016 в 23:16 +1
Илья,очень грустная у тебя аватарочка,я так представляю сразу что ты сидишь вот так грустишь или нет?И думаешь о чем то.. smile391
Batya # 6 июня 2016 в 23:20 +1
Я думаю, над рецептом лепёх. whistle Скоро сменим аватара.
Batya # 6 июня 2016 в 20:44 +1
Сыр нас предал. - Он взял и закончился. laugh
0 # 6 июня 2016 в 20:53 +1
А, если к помидорам добавить специи и травку, типа петрушки или базилика?
Batya # 6 июня 2016 в 20:58 +1
У меня была какая то Весенняя зелень я вбухал и приправу к макаронам - Петруху да можно, но у меня не было. smile
0 # 6 июня 2016 в 21:00 +1
А, с огорода ,ни?
Batya # 6 июня 2016 в 21:01 +1
Можно любую, мои рецепты предполагают свободу решений. Есть с огорода? Хорошо, но и из пакета тоже пойдёт. smile314