Галушки Томатные. Или всё идёт по плану.
Автор
|
Опубликовано: 3092 дня назад ( 6 июня 2016)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+7 Голосов: 7 |
Итак: Галушки Томатные, целая эпопея. Намаялся в этот раз, ибо тесто ни в какую не хотело схватываться, пришлось половину смеси отделить! Предупреждаю, муки может понадобиться ОЧЕНЬ много.
Рецепт естественно прост:
Помидоры- их количество рассчитывайте так чтобы готовая смесь потом легко схватилась, я использовал 5 среднего размера и это было много, кг муки не хватило, чтобы потом это всё устоканить.
Мука.
Соль.
Иные специи на своё усмотрение.
Лук, я использовал 2 маленьких, можете больше меньше, либо без- кто что хочет короч...
Всё это на одну или на две порции смотря как резать, и есть ли кого ещё кормить.
Измельчаем лук и помидоры используя буржуйский блендер либо тёрку для бомжей.
Солим, добавляем иных специй.
Засыпаем в этот "холодный" фантомас, муку.
Месим.
Никакой воды, яиц и т.д не надо, ну разве что можете плеснуть подсолнечного масла, я вот как то забыл, да и ладно будут типа диетические .
Катаем колбасу, режем, варим - Готово.
Едим кто с чем хочет, я и в этот раз предпочитаю уксус либо сок лимона.
Вопреки ожиданиям они не покраснели, но всё таки приобрели цвет как будто их уже в масле обжарили.
Я знаю что галушки это что-то масипусенькое и аккуратное, но на сей раз нарезал совсем крупные лопухи+они от варки ещё раздались.
Не ресторан у нас тут, эстетики не мае.
Рецепт естественно прост:
Помидоры- их количество рассчитывайте так чтобы готовая смесь потом легко схватилась, я использовал 5 среднего размера и это было много, кг муки не хватило, чтобы потом это всё устоканить.
Мука.
Соль.
Иные специи на своё усмотрение.
Лук, я использовал 2 маленьких, можете больше меньше, либо без- кто что хочет короч...
Всё это на одну или на две порции смотря как резать, и есть ли кого ещё кормить.
Измельчаем лук и помидоры используя буржуйский блендер либо тёрку для бомжей.
Солим, добавляем иных специй.
Засыпаем в этот "холодный" фантомас, муку.
Месим.
Никакой воды, яиц и т.д не надо, ну разве что можете плеснуть подсолнечного масла, я вот как то забыл, да и ладно будут типа диетические .
Катаем колбасу, режем, варим - Готово.
Едим кто с чем хочет, я и в этот раз предпочитаю уксус либо сок лимона.
Вопреки ожиданиям они не покраснели, но всё таки приобрели цвет как будто их уже в масле обжарили.
Я знаю что галушки это что-то масипусенькое и аккуратное, но на сей раз нарезал совсем крупные лопухи+они от варки ещё раздались.
Не ресторан у нас тут, эстетики не мае.
Комментарии (22)
# 6 июня 2016 в 15:51 +3 |
# 6 июня 2016 в 20:16 +3 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:24 +2 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:20 +2 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:26 +2 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:31 +2 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:39 +2 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:52 +1 | ||
|
# 6 июня 2016 в 21:00 +1 |
# 6 июня 2016 в 21:46 +1 | ||
|
# 6 июня 2016 в 23:16 +1 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:53 +1 | ||
|
# 6 июня 2016 в 20:58 +1 | ||
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.