КРУПный день.

Автор
Опубликовано: 3003 дня назад ( 2 сентября 2016)
+2
Голосов: 2
.
1
***
Каша ячневая.
***
Ячка.
Вода.
Соль.
***
Воду ставим, солим, крупу промываем, добавляем в кипяток и варим.
2
***
Каша перловая.
***
Перловка.
Вода.
Соль.
Перец молотый.
***
Воду ставим, солим, крупу промываем, добавляем в кипяток и варим, посыпаем перчик.
3
***
Рис в томате.
***
вода.
соль.
Рис.
Томатная паста.
***
Воду ставим, солим, крупу промываем, добавляем в кипяток, добавляем томатную пасту и варим.
4
***
Греча.
***
Греча.
Вода.
Соль.
Масло сливочное.
***
Воду ставим, солим, крупу промываем, добавляем в воду и варим.
Так как каша холостая, можете молока добавить, я добавил сливочного масла.
5
***
Фасоль с луком.
***
Фасоль.
Лук.
Вода.
Соль.
Подсолнечное масло.
***
Лук режем, обжариваем в масле, в другую тару наливаем воды, солим, фасоль замачиваем с утра к вечеру и промываем, добавляем в кипяток, варим, всё соединяем вместе и перемешиваем. Если есть желание в финале можно дообжарить всё вместе.
КРУПный день.

КРУПный день.

КРУПный день.

КРУПный день.

КРУПный день.
Комментарии (6)
Наталя # 3 сентября 2016 в 20:14 +1
Какой большой выбор каш!Все люблю,кроме ячки.Перловку обожаю с маслом и сахаром--ух аж захотелось ели пали,рис-молочный и в плове,гречку любую,без фасоли жизнь не в радость.. girl_crazy недавно суп такой вкусный сварила с ней--без мяса вообще,а фасоль половину сваренной выняла и потолкла ее и обратно в суп--зажарка все эти дела,боже какая вкуснятина была...

Это у тебя меню на один день все каши?
Batya # 3 сентября 2016 в 20:22 +1
Дя, я вчера весь день наедался. kabac Перловку варите, всю воду не выпаривайте, оставляя немножко бульона.. Фасоль вот жаренная понравилась прикольно я придумал, а вообще у Мексиканцев научился, Аргентинцев та инше.. Они эту фасоль за обе щёки везде, там это как у нас греча. laugh
Наталя # 3 сентября 2016 в 20:23 +1
Жареную-это в смысле тушеную в сковороде?
Batya # 3 сентября 2016 в 20:26 +1
Там в рецепте написано как делать. Берёте жарите лук, во второй пасуде варите фасоль, соединяете вместе с луком и ещё обжариваете всё вместе ПОМЕШИВАЯ. smile314
Наталя # 3 сентября 2016 в 20:29 +1
понятно,а я туда бы еще помидорку или томатик и грамуличку сахарку.. smile144
Batya # 3 сентября 2016 в 20:33 0
За сахар не знаю. Но Мексиканцы и остальные, любят фасоль варить в томатной пасте. smile Без ничего, просто фасоль, соль и томатная паста. smile