Мясные зразы с черносливом.
Автор
|
Опубликовано: 4651 день назад (28 февраля 2012)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+2 Голосов: 2 |
Фарш смешанный — 500 г, лук — 1-2 шт., яйцо — 1 шт., белый хлеб — 50г, молоко или вода — 3 ст.л., чернослив — 100 г, растительное или топленое масло, 2- 3 ст. л. панировочных сухарей специи: соль, молотый черный перец.
Ломтики хлеба замочить в молоке или воде, размять. Луковицы очистить, измельчить, добавить в фарш вместе с хлебом, яйцом и специями. Заранее вымыть чернослив, запарить на 10 минут, затем остудить. На посыпанной сухарями доске сделать из фарша лепёшки, в каждую положить по 2 чернослива, свернуть в виде рулетиков, смазать растительным маслом или растопленным сливочным маслом. Запечь в духовом шкафу, при необходимости подливая на противень мясной бульон или горячую воду. На гарнир подойдёт картофельное пюре или отварной рис.
Комментарии (2)
# 29 февраля 2012 в 04:59 +2 | ||
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.