овощные бутерброды

Автор
Опубликовано: 3601 день назад (14 января 2015)
+6
Голосов: 6
.
Готовятся очень быстро,и продукты всегда доступны.Когда то мне дали этот рецепт и я стала частенько их делать и полезные.

Необходимые продукты:3-4 картофелины, 1 большаЯ луковица, 3-4 средние морковки, 1 сырое яйцо,майонез-150гр,2-3 зубка чеснока,зелень,батон белый(я беру уже готовый порезанный)

Способ приготовления:

На крупной терке натереть сырые овощи:морковь,картофель и лук,перемешать,добавить сырое яйцо.

В небольшую пиалку чесноковыжималкой отжать чеснок и добавить майонез.

Нарезаем батон,чистой рукой берем овощную массу(можно и ложкой),слегка отжимаем и накладываем на кусок батона.Лишнее убираем.Кладем овощной массой вниз на разогретую с растительным маслом сковородку и на среднем огне жарим до золотистой корочки(примерно 2-3 минуты),затем лопаткой перекладываем на блюдо.

После того,как используем всю массу,приступаем к украшению:ложечкой на каждый бутерброд наносим"чесночный майонез",разравниваем,посыпаем мелко порезанной зеленью.
И ВУА ЛЯ,готово
овощные бутерброды
Комментарии (6)
Nadja # 14 января 2015 в 18:42 +3
Спасибо что напомнила про такой замечательный бутер, я его года два назад делала частенько, очень вкусно, быстро. Получается что то типа драников, но с хлебушком. надо опять сделать
0 # 14 января 2015 в 19:10 +2
пожалуйста Надя,я сама их частенько делаю-люблю все овощное и с чайком подойдут 1
Igor # 14 января 2015 в 19:16 +1
Это по силам сделать 94 Продукты ходовые и готовится всё быстро good3
Nadja # 14 января 2015 в 19:28 +1
Готовится быстро, и как говорят" Дешево и сердито" ( можно и без майонеза и так на масле жарить жирненько получается
Вишенка # 14 января 2015 в 21:10 +1
Какие интересныее и полезные бутерброды 435
0 # 14 января 2015 в 21:32 +1
и очень вкусные ко всему еще.. 1