Перловка с тушёнкой.

Автор
Опубликовано: 2902 дня назад (12 декабря 2016)
+2
Голосов: 2
.
Крупа.
Лук.
Морковка.
Соль. (на личное усмотрение)
Масло подсолнечное.
Вода.
Тушёнка.
***
Крупу промываем, варим.
Лук режем, морковку трём на тёрке.
Солим.
Жарим на масле.
В готовую кашу вываливаем лук, томим в этот момент.
Тушёнку на сковородку, до полного расплавления жира.
Вываливаем в кашу.
Мешаем.
Жрём. kabac
Перловка с тушёнкой.
Комментарии (4)
Наталя # 12 декабря 2016 в 20:06 +1
Так с,перловочка с тушоночкой..А как тушенка сейчас?Я последний раз ее покупала в 90х и зареклась,больше ни ни,, smile434
Batya # 12 декабря 2016 в 20:14 +1
Жрать можно, но я согласен это совсем не то что я ел в детстве. hitat Много жил, требухи, желатин бульон жиденький. Брать лучше Русскую, потому как местная даже собаке страшно дать. hitat
Наталя # 12 декабря 2016 в 21:49 +1
Самая лучшая тушенка для меня была,когда родители резали хрюшку и мама сама ее готовила--незабываемо,поэтому магазинную я вообще не ем зная ее качество,мне ото лучше мяска натушить с подливой.. smile434
Batya # 12 декабря 2016 в 21:53 +1
Буржуи. laugh