Мой Борщ.

Автор
Опубликовано: 2899 дней назад (15 декабря 2016)
+4
Голосов: 4
.
Сварю ещё не скоро, но рецепт так и подмывает обнародовать.
Значит для этой еды для буржуев нам надо:
****
Свинина любая.
Масло подсолнечное.
Зелень всякая.
Укроп дополнительно.
Соль.
Перец любой молотый.
Морковь.
Картошка.
Лук.
Чеснок.
Капуста.
*****
Воду ставим, солим.
Свинину режем, легко, обжариваем на масле.
Капусту строгаем и ложим вариться в кипяток.
Картошку режем и ложим вариться в кипяток.
Каждый продукт подгадываем ровно так, чтобы ничего не разварилось и было не сырое.
Морковку трём на тёрке, лук режем, жарим в масле.
Мясо ложим в кипяток.
Зелень всякую и укроп тудой жеж.
Чеснок давим и ложим уже в момент томления, огонь плиты выключен.
Зажарку тудой жеж, мешаем.
Перчим если хотим, не хотим не перчим.
Соль использовать либо везде повсеместно, либо выборочно на ваше усмотрение.
Жрём. kabac
Комментарии (8)
Милаша # 16 декабря 2016 в 05:35 +1
Мясо практически в конце кладется?
Batya # 16 декабря 2016 в 07:50 0
Жарить в крутую не надо, чтобы сильно не высушить. - Должно повариться минут 10-20 чтобы в бульон отдать. hitat Ложить после овощей я полагаю. hitat Никаких костей! Это должен быть конкретно кусок мяса. hitat
Наталя # 16 декабря 2016 в 08:07 +1
Не борщ это,ну по крайней мере не украинский -это уж точно.У нас на борщ продается специальное борщевое мясо--оно обязательно с косточкой должно быть.Это у вас может так готовят его-я не спорю и уважаю,но у нас это будет супчик и то с капустой...супов нема..
Вот такой мой окончательный вердикт 8
Batya # 16 декабря 2016 в 08:34 0
Ничего не знаю. hitat
Милаша # 16 декабря 2016 в 12:35 +1
В борщ обычно свеклу добавляют)
Batya # 16 декабря 2016 в 12:45 0
В цвета коммунизма красить - это по Русски. Польский, Чешский, Украинский и так далее борщ - белый. hitat
Наталя # 16 декабря 2016 в 14:34 +1
Не пиши только Украинский--у меня сердце кровью обливается cry Вот скажи где в Украине готовят белый борщ?Даже на Западной и то красный..
Batya # 16 декабря 2016 в 14:43 0
Ничего не знаю. bn У меня дед, открывал кастрюлю и смотрел если там борщ Уральский-красный. То закрывал и шёл дальше по холодильнику. smile1 Красно-белый борщ это то что я наизусть выучил. И знать не знаю шо там иде. Красный- Русский, всё конец разговору. smile1