ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ"
Автор
|
Опубликовано: 2999 дней назад ( 6 сентября 2016)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+7 Голосов: 7 |
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ"
Ингредиенты:
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.
8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
9. Вынуть из половинок серединку.
10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.
11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
12. Начинить половинки кремом.
13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
15. Отжать на соковыжималке морковный сок.
16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получается 12 пирожных.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.
8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
9. Вынуть из половинок серединку.
10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.
11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
12. Начинить половинки кремом.
13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
15. Отжать на соковыжималке морковный сок.
16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получается 12 пирожных.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.