Сырный суп

Автор
Опубликовано: 4515 дней назад (14 июля 2012)
0
Голосов: 0
.
сырный суп

СОСТАВ

На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1 сырок "Янтарь" (100г), 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.

К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!