Торт из яичных блинов с куриной начинкой.

Автор
Опубликовано: 3578 дней назад ( 6 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2015
+5
Голосов: 5
.

На 100гр - 63 ккал

Яйцо 4шт
Молоко 50гр
Мука 1ст л
Масло растительное 15гр

Начинка: Куриная грудка вареная – 400 гр
Соленый огурец 100гр
Лук 1шт
Соль, перец, укроп., чеснок.
Сметана.

Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.


Торт из яичных блинов с куриной начинкой.
Комментарии (5)
0 # 6 февраля 2015 в 20:43 +2
к масленице готовимся? вкусненько!
Ёлка # 6 февраля 2015 в 21:25 +2
Моя мама делает такой торт, но потом еще запекает в духовке. Ингредиенты берем любые: печень, яйцо отварное, жареное, лук, грибы.
Вишенка # 6 февраля 2015 в 21:36 +2
Интересный тортик Как раз на масленницу сделать можно smile200
Карамелька # 6 февраля 2015 в 21:39 +1
Да вот и Масленица скоро fly
★ Олег ★ # 7 февраля 2015 в 04:49 0
М-м-м, дайте и мне кусочек. Единственное что, лично я, только я, не люблю соленые огурцы в салатах или пирогах, соленые огурцы они вкусные когда берешь огурец и ешь, но не люблю его использование где то еще. Доме если делаю какой нибудь салат и добавляют огурец, мне откладывают отдельно, без огурцов 114