Ветчина из свинной рульки

Автор
Опубликовано: 2813 дней назад (12 марта 2017)
Настроение: воскресное
+11
Голосов: 11
.
Наконец то добралась я до этого блюда,единственное плохо,что нету у меня такой глубокой кастрюли,чтобы варить эти две рульки,варятся они где то 3,5 часа и если кастрюля широкая,то постоянно нужно подливать водичку(выкипает)чтобы они были покрыты полностью водой,тогда все будет мягенькое.

Ветчина из свинной рульки

Ветчина из свинной рульки


Готовила по этому рецепту



Утречком бутер с чаем и такая красота,специи на усмотрение свои можно ложить и вкусно так...Советую
Комментарии (37)
Дима # 12 марта 2017 в 10:04 +5
Отличный рецепт! Возьму на заметку. Кстати, ваши сосиски в тесте я уже 2 раза делал. Очень удобно на работу брать например. Один раз вместо сосисок брал кусочки бекона, получилось обалденно. Спасибо.
Наталя # 12 марта 2017 в 11:39 +6
Спасибо Дима,приготовьте,не пожалеете--на работу на неделю хватит брать,очень сытное блюдо.Вы умница,что готовите сами такие блюда ,я рада что сосиски вам понравились.Мы сегодня вот кушаем эту ветчину,классная,не нахвалимся.Мама когда то в селе хозяйство держала так они почти такое же готовили из головы-зельц,туда еще печенку добавляли,а я вот подумала может и сюда стоит немного добавить печенки,думаю еще вкуснее будет..
Дима # 12 марта 2017 в 11:56 +5
Я, пожалуй, мяса добавлю. Долой магазинные продукты: колбасы и прочие полуфабрикаты. Недавно узнал от работника таких мясокомбината как они эти полуфабрикаты делают, так "волосы дыбом встали".
Наталя # 12 марта 2017 в 12:29 +6
Можно конечно и мяска побольше,но как по мне мяса там хватает-в самой рульке его было достаточно и жирок обязательно ложите чтобы не сухая была,если решили мяска добавлять.
0 # 12 марта 2017 в 12:21 +5
Наташа, вкуснятинку ты здесь разместила! Какая молодец! Прелесть! 325
Наталя # 12 марта 2017 в 12:32 +5
Спасибо Лариса,вот поэтому вчера и в скайп опоздала,почти целый день возилась,оно вроде бы и не сложно совсем,но пока сходили купили все,пока варилась.так к концу дня и приготовили...Соседка спрашивает -шо это у вас так пахнет вкусно?Запахи конечно--чеснок люблю и головку целую туда забабахала...
0 # 12 марта 2017 в 12:40 +5
Наташенька! Это вкуснятина стоила того и тысячи скапов тоже!!!
СССР # 12 марта 2017 в 19:57 +3
Пришли мне по почте вот такую тарелочку с рулькой!
Спасибо Наташенька,аппетитно смотрится!
Наталя # 13 марта 2017 в 09:09 +3
Зачем по почте дорогой..вай.. smile369 вот встретимся и я приготовлю тебе,мастер класс проведу... girl_crazy
А если серьезно,эта посылка будет идти месяца два и не факт что придет,так что закатывай рукава Димка и давай готовь,для тебя это не сложно будет--ты очень классно готовишь...Спасибо и тебе..
СССР # 14 марта 2017 в 14:22 +1
А если серьезно,эта посылка будет идти месяца два и не факт
Да ну...месяца 2..на много меньше.Недельку,а то и 4 дня.
Наталя # 14 марта 2017 в 15:04 0
Это раньше так было,я в инете правда читала-на почту никак не доползу--,но сейчас к вам очень долго идут посылки люди пишут,проверяют какие то таможни проходят долго,жаловались даже,что не доходят ...Так что не будем рисковать Митрий...
Кот Феликс # 13 марта 2017 в 09:34 +3
невозможная вкуснотища...
Наталя # 13 марта 2017 в 11:17 +4
Не могу не согласиться Инночка,но моя кошка не стала есть,так как я туда много чеснока набухала--не любитель она чеснока..
Такой деликотес мы сами сьедим,говорю я ей girl_crazy вон сметанку лучше хлебай.
Я бы не сказала,что это невозможная вкуснотища--все возможно,легко и просто,а главное натурально.Я иногда из рульки вырезаю все мяско и готовлю котлетки--во рту тают прям,попробуйте..
Кот Феликс # 13 марта 2017 в 14:41 +3
от таких советов в обморок упасть недолго...
Наталя # 13 марта 2017 в 17:31 +2
То то я вижу ,Феликс судя по фото близко к обмороку уже girl_wacko ,хозяйка уже приготовила чего нибудь вкусненькое?
Кот Феликс # 13 марта 2017 в 14:42 +4
мрррр.... пойду хозяйку агитиррровать, пусть на кухню идёт!
Dorada # 13 марта 2017 в 15:38 +3
сколько ты повозилась, Наташ) уверенна, что вкусно .. тоже много рецептов всяческих с рульками смотрела, но так пока ни на каком и не остановились) мы их так любим, что не успеваем ничего сделать, просто долго варим и едим с бульоном))

спасибо, что поделилась с нами) 07
Наталя # 13 марта 2017 в 17:37 +3
сколько ты повозилась, Наташ)
--ты же знаешь Ксения я люблю готовить и мне это в удовольствие,хотя если бы я работала допустим,то готовить такое мне некогда бы было,Мы тоже варили рульку,а бульйон который остался будет на борщ или суп,тоже вкусно..Конечно рулька вкусная и так просто вареная-- любим ее сильно..
Спасибо тебе ,что заглянула на мою кухню ,всегда рада делиться рецептами,которые готовлю впервые или не впервые,но стоят того,чтобы с ними делиться)) 010
Batya # 13 марта 2017 в 18:28 +1
Жируют. kabac И кого не спроси - все бедные. Вот кого не спроси. Но рульки, свинные. kabac laugh Но, чуть что, все бедные.
Наталя # 13 марта 2017 в 18:38 +2
Илья,та рулька свинная-это самая дешевая часть свиньи,(не считаю конечно копыт girl_crazy )) но зато блюда из нее сытные очень и бульйоны хороши...Это наоборот эконом вариант..
Мы не бедные,мы малозабезпеченные... girl_crazy
Batya # 13 марта 2017 в 18:43 +1
94 Ых Рулька, рулечка, рулетик. Завтра манты жру. kabac А сегодня воду. laugh
Наталя # 13 марта 2017 в 20:31 +3
А сегодня воду.
--Разгрузочный день что ли?Вот хочется мне хотя бы один день посидеть на кефире одном--немного разгрузиться---не получается... smile434
Batya # 14 марта 2017 в 06:16 +1
Пойду загружаться щас. laugh
Наталя # 14 марта 2017 в 15:34 +1
Уже загрузился наверное по полной.. 024
Дима # 13 марта 2017 в 18:41 +3
Сегодня купил 2 чудесные свиные рульки. Вот только не знаю, когда время свободное будет, может не скоро. Пускай пока в морозилке лежат.
Наталя # 13 марта 2017 в 20:35 +3
Правильно,не пропадут же?А если попались хорошие--нужно брать...Оно вот когда знаешь что что то лежит в хол-ке как то на душе спокойнее girl_haha Я люблю так чтобы взять и сразу готовить,а то потом размораживать ,от этого и вкус немного меняется))но я то не работаю...мне легче
СССР # 14 марта 2017 в 14:28 +2
Я тоже так делаю,как мой теска Дима.Если попалось хорошее,покупаю..и сразу в
морозилку...как говорится в прозапас 13
Наталя # 14 марта 2017 в 15:08 +1
Какие хозяйственные мужчины Димы оказывается... smile434
Наталя # 14 марта 2017 в 15:32 +2
Я прошу прощения,тут еще есть один мужчина хозяйственный -Илья-,но он любитель блюд попроще которые--это тоже похвально... Laie_60A
Странница # 14 марта 2017 в 22:02 +2
Да ну! Тут всё так вкусно! Аж жалко заходить, "жаба давит" слюнки текут))))
Хозяйке блога, за такие вкусняшки!)) 84h
Наталя # 14 марта 2017 в 22:52 +1
Спасибо Оксана,заходите накормим.. 010
Galina # 19 марта 2017 в 21:05 +3

Вчера тоже рульку сделала. Сначала показалась жирноватой, а потом распробовали))Подругам понравилась.
Спасибо за подсказку)
Наталя # 19 марта 2017 в 22:03 +2
Классная рулька Галя и выше так чем у меня..Под пресом стояла или так?Ну вкусно же,лучше чем магазинную покупать,,Жирновата,можно меньше ложить жирка тогда если не любите жирное,я так люблю положила все что было..
Я теперь буду почаще готовить и недорого.Еще хочу колбасу варенку попробовать приготовить..
Galina # 19 марта 2017 в 22:13 +2
да, под прессом была, конечно. Завтра горчичку купим. Вкусно будет 120
Ёлка # 19 марта 2017 в 22:12 +2
Галя, смотрится очень классно! Прямо круче чем у гамазине))
Дима # 19 марта 2017 в 22:15 +1
Классная закуска. Да, да - вон там на фото, в углочке едва рюмочка видна!
Ёлка # 19 марта 2017 в 22:11 +1
Аппетитно все выглядит, девочки! Конечно же очень вкусно, не сомневаюсь! Но лично для меня это очень жирно((((( даже сало уже не ем.