З Бульбы.
Автор
|
Опубликовано: 3083 дня назад (14 июня 2016)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
Редактировалось: 2 раза — последний 15 июня 2016
|
+2 Голосов: 2 |
Америку я никому не открою этим рецептом.
ВНИМАНИЕ! Я никогда не буду писать сколько продуктов я использовал, рассчитывайте всё сами, опираясь на собственный аппетит, аппетит семьи и так далее.
Берём бульбу.
Варим.
Толкём, или толочим, пойди его разбери. (буржуи, в этом рецепте нет тёрки, и вы уже не сможете своими блендерами щеголять)
Наливаем в пюре молока или кефира.
Солим.
Мешаем.
Немного муки.
Опять мешаем, получается полу тесто. Его можно зробить гуще, жиже, но не месите в крутую!
Жарим на масле.
Едим и всех кормим.
прим. Можете добавить к смеси и лук натёртый на тёрке, ну или вы сами знаете где.
ВНИМАНИЕ! Я никогда не буду писать сколько продуктов я использовал, рассчитывайте всё сами, опираясь на собственный аппетит, аппетит семьи и так далее.
Берём бульбу.
Варим.
Толкём, или толочим, пойди его разбери. (буржуи, в этом рецепте нет тёрки, и вы уже не сможете своими блендерами щеголять)
Наливаем в пюре молока или кефира.
Солим.
Мешаем.
Немного муки.
Опять мешаем, получается полу тесто. Его можно зробить гуще, жиже, но не месите в крутую!
Жарим на масле.
Едим и всех кормим.
прим. Можете добавить к смеси и лук натёртый на тёрке, ну или вы сами знаете где.
Комментарии (4)
# 15 июня 2016 в 05:41 +2 | ||
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.