З Бульбы.

Автор
Опубликовано: 3083 дня назад (14 июня 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 15 июня 2016
+2
Голосов: 2
.
Америку я никому не открою этим рецептом.
ВНИМАНИЕ! Я никогда не буду писать сколько продуктов я использовал, рассчитывайте всё сами, опираясь на собственный аппетит, аппетит семьи и так далее.
Берём бульбу.
Варим.
Толкём, или толочим, пойди его разбери. (буржуи, в этом рецепте нет тёрки, и вы уже не сможете своими блендерами щеголять)
Наливаем в пюре молока или кефира.
Солим.
Мешаем.
Немного муки.
Опять мешаем, получается полу тесто. Его можно зробить гуще, жиже, но не месите в крутую!
Жарим на масле.
Едим и всех кормим. kabac
прим. Можете добавить к смеси и лук натёртый на тёрке, ну или вы сами знаете где.
З Бульбы.
Комментарии (4)
0 # 15 июня 2016 в 05:37 +1
Это оладушки картофельные,хорошая вещь.,а почему 3бульбы?
Batya # 15 июня 2016 в 05:41 +1
а почему 3бульбы
Та, так просто. kabac
0 # 15 июня 2016 в 05:41 +2
Лук и всякие специи по вкусу - самое оно в картошку. Есть грибы - и их можно.
Batya # 15 июня 2016 в 05:46 +1
Выбирайте на свой вкус, но лук рекомендую. Это просто я тут на ночь глядя уже завёлся готовить, и лук уже не хотелось колупать, надо было как то по быстрее. smile314