Пельмени с сыром.

Автор
Опубликовано: 3085 дней назад (13 июня 2016)
+4
Голосов: 4
.
Тесто:
Вода.
Соль.
Подсолнечное масло.
Мука.
Месим.
Начинка:
Сыр.
Трём на тёрке, буржуи я вас очень люблю с вашими блендерами.
Готовка:
Катаем из теста лепёхи, кладём начинку, лепим пельмень либо вареник, но раз пельмени то пельмени.
Варим.
На этот раз никаких вольностей!
Вместо сурогатного кетчупа берём:
2 помидора, либо 1 большой.
Трём на тёрке, буржуи я вас очень люблю с вашими блендерами, просто очень при очень.
Берём приправу для засолки сала и чуть перца, можете и без перца если что.
Добавляем пельмени, мешаем.
Едим. hitat
Не хотите тесто на воде - используйте кефир. hitat
Сыр используйте по дороже.
Пельмени с сыром.
Комментарии (8)
Batya # 13 июня 2016 в 19:42 +3
Прим. после пробы:
С осторожностью используйте сыры твёрдых сортов. Всё таки плавленный типа виола пойдёт лучше. smile
0 # 13 июня 2016 в 21:55 +2
Очень аппетитные пельмешки..с сыром никогда не ела и такие же большие как и я леплю.Отдельное спасибо за юмор в посте girl_crazy читать весело
Batya # 13 июня 2016 в 21:58 +2
Это был эксперимент, и я недоволен результатом. 4356 Получилось совсем чёрти что, не могу рекомендовать этот рецепт как истинный, разве что вы попробуете что-то исправить, улучшить и так далее. 4356
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ГОТОВЬТЕ ЕГО! Либо семь раз обдумайте прежде чем начинать. smile Используйте плавленные сорта сыра, не гарантирую но возможно это поможет.
ТЕСТО ЗАМЕШИВАТЬ НА КЕФИРЕ! smile
0 # 13 июня 2016 в 22:02 +2
я почему тебе и пишу за сыр,просто не могу представить каково это--сыр в пельмени,в лепешке могу,пицце,а зхдесь неа.. smile391
Batya # 13 июня 2016 в 22:04 +2
Твёрдые сорта не подходят, а плавленного у меня нет проверить лучше он или нет - не знаю. bn не то чтобы совсем не получилось - просто сыр сварился в крутую. 4356 Мне не понравилось.
Dorada # 14 июня 2016 в 03:17 +1
он сварился.. вот же.. я и не подумала, что он может сварится.. его только плавить оказывается можно
Batya # 14 июня 2016 в 03:30 0
Сыры твёрдых сортов от температуры свариваются и становятся колом. 4356 Плавленный может поведёт себя иначе не знаю не пробовал. И не собираюсь больше. С пельменно варенной темой покончено. Переходим на жаренное. smile
Шрэк # 14 июня 2016 в 21:29 +1
Пельмени люблю,сыр люблю...а пельмени с сыром не айс...лучше хачапури))
Поварёнок,давай уже на грузинскую кухню переходи)