Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
вчера в 20:16 |
Zemlyanichka отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 20:15 |
Zemlyanichka отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 20:13 |
Zemlyanichka отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 19:40 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69321)
390 дней назад
Мариночка, с Днем Рождения! Счастья тебе!
391 день назад
Сегодня выдался такой солнечный, тёплый денёк. Погуляла около домов.
391 день назад
По пачпорту ты -- Голохвостый! ... Зато мой папаша мають магазин. И вони меня не обижають- Бо один у них я шикарный сын! Когда будут бить, будете плакать, а пока ..
391 день назад
Военные всегдА ведут себя прилично? Вдруг вспомнился мне анекдот отличный! Вагон.Купе.Солдат и офицер. Мамаша с дочкой. Тоннель.Темно.Какой-то шум.Пощёчина ладошкой.
391 день назад
михаил 2, а заставляет его двигаться -- свиток,бумажка с заклинанием из Каббалы, и единственный способ победить голема,чтобы он не восстанавливался вновь -- изъять и уничтожить тот самый список. Не з
391 день назад
с коньяком и конфетками поосторожней надо Вот сижу я, кофе пью. Мысли - еле-еле.. А вот если б был коньяк- было б веселее Разгулялся ветерок: дунет и хохочет) Одуванчиков лужок раздевать он хочет
392 дня назад
Ну,с коньяком и конфетками поосторожней надо -- лучше начните сочинять стихи и закусывать это дело сырой морковкой Мужчина в доме есть -- глазаст,усат и волосат. У всякого житья свои печали: Зайти на
392 дня назад
1476. - ох,сколько я им доверял... А жалоб на меня -- не счесть
392 дня назад
За другое привлекут Так это ж романтично! Коль нам ромАны все не лгут -- Военные,всегдА,ведут себя прилично
392 дня назад
Galina:Как принять ? Стоя... сидя... лежа !.. -- Человек с дороги: коровай,соль и кубок водки. -- А... Потом? -- А потом -- баня,скандал и... Танцы! По пачпорту ты -- Голохвостый! ...
392 дня назад
Galina, по той же еврейской мифологии голем -- " существо из праха и глины.. " ,а заставляет его двигаться -- свиток,бумажка с заклинанием из Каббалы, и единственный способ победить голема,ч
392 дня назад
Солнечная, красиво! --
392 дня назад
михаил 2: Я не люблю рассказы с участием голема -- вдруг от смеха бумажка выпадет Я люблю передачи со смыслом Голем- это аморфное существо из еврейской мифологии. Не тот персонаж, который вызывае
392 дня назад
-- Ба-а-рин! -- Из Париж-ж-а! ... Милый год как жил в Париже — Понабрался лоску: Всегда вилку вытирает Об свою прическу. Как принять ? Стоя... сидя... лежа !..
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.