Новости форума
сегодня в 09:03 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 21:20 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество» |
вчера в 20:28 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
13 июля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
7 июля 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария» |
7 июля 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария» |
22 июня 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт» |
21 июня 2025 |
![]() |
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
10 июня 2025 |
![]() |
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
10 июня 2025 |
![]() |
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
23 июня 2025 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!» |
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69701)
2282 дня назад
И если я его устраиваю. И самое главное список тем какие он желает и не желает я не хочу ставить хорошего человека в неловкое положение. И иногда я могу задать очень философский вопрос или вопросы!
2282 дня назад
Только если он не против?
2282 дня назад
Так это теперь неотделимо. Вот что говорят в церкви . Бог разрешил и придумал только миссеонерскую позу в сексе, все остальные Сатана! Вы согласны с этим бредом Gilavar ?
2282 дня назад
Constantine:Как вы считаете ваш эксперимент удался? Вы довольны результатом? Да, мне понравилось. Я первый раз брала интервью, хотя идею подкинула много лет назад на инвалирусе. Ты интересный собесед
2282 дня назад
=Penetration=, Было очень неприятно! нищеброд в зеркало насебя посмотри и в карманы и не позорься фрик...Да жиза и очень тежелая И да пополнение к вопросу какя стал атеистом! Моя сексуальная ориентац
2282 дня назад
Constantine, шок от подобного ведет к заинтересованности своим полом! А Вы уверены в этом? Точнее, были ли попытки сблизиться с себе подобными?
2282 дня назад
Ελλά, Еще раз большое спасибо! Скажите пожалуйста! Нет! Пожалуйста ответьте на мой вопрос))) Как вы считаете ваш эксперимент удался? Вы довольны результатом? Как вы думаете кто-нибудь еще решится наст
2282 дня назад
Вроде тема про ЭТО , а тут религиозные дебаты развели ) Я даже подумал, может темой ошибся.
2282 дня назад
=Penetration=, И да раз вы спросили то нужно отвечать полностью. Как я рассказывал ранее мои попытки завести отношения с девушкой закончилось тем что мне объяснили какой мой уровень социального дна и
2282 дня назад
Constantine, конечно, нет.
2282 дня назад
IRINKA:Вчера искала новую поделку нам с детьми и нашла вот такие розы,с утра уже не выдержала и сделала одну. Молодец, красиво получилось. А дети справятся с такой задачей?
2282 дня назад
Ελλά, надеюсь после ответа на этот вопрос, ваше мнение обо мне не упало?
2282 дня назад
=Penetration=, Можно, конечно. Может Constantine захочет провести интервью? Интересно, кагда разные ведущие.
2282 дня назад
1.Одного возраста со мной. 2.Порядочных и честных, раз женщин не по подалось с такими параметрами! 3.Физическая внешность не играет никакой роли. Человек должен быть человеком. Я сам далеко не Кен! К
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.