Новости форума
сегодня в 00:18
Zemlyanichka отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
11 июля 2025
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
9 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
3 июля 2025
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
3 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69696)

2282 дня назад
Заступ РН (5 букв)
2282 дня назад
Я бы не закончил институт если бы не отстаивал себя и свою позицию. Знаете каково учиться на бесплатном месте когда его приготовили для платного студента. Как придираются к каждой букве и т.д. Прошло
2282 дня назад
Galina добавляет сообщение в теме Секс индустрия:
Constantine, а насчет резко рубите нельзя ли поконкретнее! В самом начале: обилие восклицательных знаков. Получается, Вы на повышенных тонах говорите?
2282 дня назад
Galina, Вы новичок, и, казалось бы, надо бы присмотреться, а Вы уж как-то резко рубите. Если не трудно насчет первого понял а насчет резко рубите нельзя ли поконкретнее!
2282 дня назад
Constantine, "Ты здесь никто молчи в тряпочку!" Такого я не сказала. Не утрируйте. Всегда приветствуют активных людей. Зря Вы так говорите. Ну Вы даже сами нервничаете в течении разговора.
2282 дня назад
Galina, Однако тот кто не отстаивает свои доводы и факты заведомо проигрывает во всем. Другими словами :"Ты здесь никто молчи в тряпочку!" Я думал что здесь все равны, не знал, думал что дос
2282 дня назад
Galina добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Ελλά, маркиза де Сада Я как-то фильм посмотрела. Такого г..а я не видела. Я до конца досмотрела, чтоб представление иметь. Нравится ж такое людям...
2282 дня назад
Ελλά:Сосед трубит с 5 утра, а... в 6 вечера орет благим матом На вокзале встретилась дама с...
2282 дня назад
Constantine:Однако вы тем не менее выдвинули гипотезу что у меня его нет! Ничего подобного я не выдвигал. Вы это только что сами выдвинули
2282 дня назад
Constantine добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Не самый лучший исторический персонаж и не самые лучшая литература. Хорошо, одно, этот фрик обожествлял секс и бондаж, и был всего лишь маркизом! Другой любитель имел намного больше власти и "No
2282 дня назад
Igor добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Ελλά:Кто маркиза де Сада читалОн ещё и книги писал)
2282 дня назад
3 Сопель в тесте
2282 дня назад
Constantine, Я , прочитав Ваши посты, вывод сделала, что очень Вы уж резко свою позицию высказываете. Вы новичок, и, казалось бы, надо бы присмотреться, а Вы уж как-то резко рубите. Извините, как сло
2282 дня назад
Лазарет ЗСТП
2282 дня назад
TrendЭлла добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Constantine:Здесь своих тараканов хватает Про тараканов. Кто маркиза де Сада читал, лезли в мозг тараканы? Я одну книгу прочитала и полезли. Больше не стала читать.