Новости форума
17 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
17 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт» |
15 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
14 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
9 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Книга Памяти - Красный уголок» на форуме «Мы и общество» |
6 мая 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «О пенсии.» на форуме «Юридические вопросы» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.» |
1 мая 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
28 апреля 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69587)
2704 дня назад
Как мало дней!!!! 8- что за цифра? Цифру 8 еще называют божественной, «даром Господним». Она будто «накрывает крылом благоденствия» человека, дает возможность почувствовать себя счастливым и востребо
2704 дня назад
Ελλά, так тест для Деда Мороза!? для меня по ссылке не пройти... (вредоносное ПО) Йоулупукки! это вы....) ну, а я вел себя в пределах нормы))))
2704 дня назад
Куражится метель,заигрывает снегом
2704 дня назад
Тихо Новый Год в нашу жизнь войдет, И словно в сказке все оживет Как от искорки зажгутся сердца Добротою, верой в чудеса Такое вдохновение у меня сегодня)))
2704 дня назад
Оксана, Stantin, Настька, Я вижу настроение у вас подходящее Вот угощайтесь
2704 дня назад
Вы удивитесь, но сидит и едет, то есть транспорт сделан из того, что есть в каждой квартире Во умельцы пошли
2704 дня назад
Мы тут вдвоём решили поучаствовать, мы же теперь семья!)) Стихоплётство, минут за 15)) от супруга, Олега!)) На конкурс 2 номинация Новый Год, он лучший праздник! Целый год его мы ждём, И надеемся на
2704 дня назад
Самый лучший новый год Это детский хоровод! В нём снежинки и зверушки Все они твои подружки. Нам подарки раздадут Яблоки с «кискисками» И на ужин угостят Сладкими бисквитами. ДедМороза знаю я! Это
2705 дней назад
Вьюга белая метёт, Это Зимушка идёт, Рукавом повела, Все дороги замела, Тихо, саваном белым, Вьюга, дом мой укрой. Где-то ты засыпаешь, Где-то, но не со мной. Вьюга, вьюга — ты моя подруга Вьюга, вь
2705 дней назад
Считанные дни до Нового года! Отдел логистика просто зашивается! Кому снега, кому морозца добавить, кому убавить! Еле справляемся, все ноги исходил!)
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.