Новости форума
10 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
9 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Книга Памяти - Красный уголок» на форуме «Мы и общество» |
8 мая 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
7 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
6 мая 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «О пенсии.» на форуме «Юридические вопросы» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.» |
1 мая 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
28 апреля 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Вопросы доступной среды для людей с инвалидностью» на форуме «Другие полезные устройства.» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69578)
2720 дней назад
Nadja, Наверное, я пессимистка) радость детей от полученных подарков Чтобы купить эти подарки- головная боль. Кого напрячь, чтобы не выходя из дома, никого не обидеть, всем купить? Традиция такая. Ку
2720 дней назад
Дивия, Белки теперь тоже не диковинка. Здрасьте приехали. Белки в парках были не вчера, а всегда.
2720 дней назад
♥♥Наташа♥♥, правильно! ваш ход! Galina, всегда рады...чем больше народа, тем больше...интересного)
2720 дней назад
Kitcher, Да не то слово, что привыкаешь. Частичка жизни. Kitcher, красавец! Спасибо) Он такой. У него мама- такая крупненькая симпатуля)
2720 дней назад
Galina: Мой новый питомец Веня. красавец! Galina:Когда мой старый кот Маркиз умер(17 лет было) Я горевала-горевала. к ним привыкаешь, не знаешь как жить без них.. Galina: Утром приходит ко мне, стара
2720 дней назад
Мой новый питомец Веня. Он у меня живёт уже больше месяца. Ему чуть больше 4 мес. Нежный ребёнок. Баловник, конечно.) У него такая необычная шёрстка, просто как ангорка. Гладишь её как шёлк) Когда м
2720 дней назад
*Yuriy*:А сегодня опять снежок, Похоже и правда зима подошла. Ура, снегу! Там и Новый год не за горами! В общем, класс!
2720 дней назад
Дивия, приезжай соберу всех молоденьких девчат, наскребем снега и укатаем тебя))) Омскую область не смотрел ещё. Не хочу никого обидеть но, сначала я взялся за Азиатов России. Я понимаю шо мне
2720 дней назад
Дивия, там всегда свиристели обитали Везёт на птичек. А у меня перед окном берёзки голые, хоть бы одна птичья душа присела) Свиристели- это северные птички? Снег идёт очень красиво. Я могу долго на
2720 дней назад
Kitcher, тосканский герцог Пьетро Леопольдо I первым из европейских монархов отменил у себя в стране смертную казнь. Ото зря он её отменил. Какой пример пошёл? Счас бы не было нечистого духа, не корм
2720 дней назад
Дивия, При чём тут вы та, когда вытьё глобально общественное, эдакая привычка каждый год ныть что холодно, либо жарко ну и так далее. И всю их жизнь каждый год будет и холодно и жарко, и привыкнуть ви
2720 дней назад
Дивия, Какая красота у вас! Иней- это так редко случается. Залюбуешься. А у нас сегодня тоже снежок выпал. Правда, жиденький совсем. Но всё же. А то без снега кажется ещё холоднее воздух.
2720 дней назад
Evridika, Молодец! Я не зря старалась, подсказывала)
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.