Новости форума
12 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» |
12 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество» |
12 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
9 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
9 марта 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
27 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «[РЕШЕНО] Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69511)
2677 дней назад
Дети с удовольствием покупают сырки со сгущенкой
2677 дней назад
Но почему нам сны про лето снятся,
2677 дней назад
Okeania, Украинцы не являются исключением, потому как всех ну, почти всех, так воспитывают - штрафами, раз уж мама не воспитала. Вы думаете что в США все такие чистюли сами сделались? Да нет, прост
2677 дней назад
У нас урны стоят на каждом шагу,чисто очень вокруг.В подъезде правда писают вечно гады,вонь стоит,ой......бедные наши уборщицы.И бумажки в лифту вешают и ругаются,а толку мало......
2677 дней назад
Natalinka, Новый питомец? Вылитый мой,когда маленьким купила.Сейчас уже вырос - красавцем стал. Nadja, белок много и у нас,голодные лазят и смотрят-когда им еду уже дадут.
2677 дней назад
Kitcher, выборка событий из русской википедии Да я понимаю
2677 дней назад
Kitcher, проект "ты- супер" Не смотрела этот проект. Мало там смотрю. процентов на 80 % такое у нас общество. Всё же, думаю, это самое "дно" показано. Я же вижу, какая у меня дочк
2677 дней назад
Ελλά, А шо за себя. Вы вот за себя не пишите. Свалили на соседей. Мусорил по детству бывало, ну так а что? Везде и так был срач, идёшь и бумажкой меньше, бумажкой больше. Понимаете когда вокруг всё
2677 дней назад
Ελλά, Шо мне те немцы, бабка вон туда понагнала "цивилизованных супчиков". Так что, что там что в срани родине тех "супчиков", всё одинаково теперь. Ну, так им и надо шо, за всё
2678 дней назад
1347 - я с повидлом блинчик съем
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Галина Башмакова, Вероника, Zemlyanichka, Денис, olgakazakowa, Иван, Полина, orfei, Твоя почти любимка. В ты., Natali, Никита Ufa_king, Kitcher, Лоссенару
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.