Batya:
И вам того же под окна с последовавшей гражданской войнойВ знак уважения, солидарности с Украинским народом и симпатии к женщинам.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#339254 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Batya: И вам того же под окна с последовавшей гражданской войнойВ знак уважения, солидарности с Украинским народом и симпатии к женщинам. |
#339263 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
-2
Ελλά, Благодарствую. Ответить бы расширенно на ваши ватные позывы про якобы гражданскую, якобы войну но, я не буду. Сильно много правды, которая тут никому не надо, я уже изучил здешний контингент. Да и вообще смысла как такового в пустой болтовне нет. Только когда исходите на говно от всего Украинского, потом не обижайтесь на то, как к вам относятся. Я уважаю Украинцев которые вышли на улицы и кровью добились права считать себя людьми. Это достойно уважения. Украинцы празднуют этот день, поминают погибших, нравится вам это или нет. И я бы посетил Крещатик и там дальше, в этот день, будь я в Киеве.
Есть моё собственное мнение по поводу происходящего но, озвучивать я его всецело не буду. Есть большие ошибки которые Украина совершит в обозримом будущем, за что я переживаю но, оставим это дело личным. Вам я тоже желаю под окна, баш на баш так сказать. По ответу и привет. Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 ноября 2017 в 09:11)
|
#339268 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Batya: на ваши ватные позывы Batya: Только когда исходите на говно от всего Украинского, Ну это потому что я украинка происходит и мне очень жалко страну и людей. Тебя-то по какой причине националистическими позывами здесь подпирает? На 9 мая украинцы тоже погибших поминают. Batya: Как заслуживаю, так и относятся. Я не могу любить весь мир и отпотом не обижайтесь на то, как к вам относятся. него в ответку этого никогда не ждала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 09:55)
|
#339273 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Вот потому что вы, как вы выражаетесь Украинка, то и уважайте свой народ и его поступки. Почему я урождённый Русский (Советский метис потому что я) делаю это за вас? Мне вот даже и не интересно. Давайте не будем вот это вот начинать всё.
|
#339275 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Batya, я и не начинаю, не приписывай. Мы еще в 2014 году обсудили все
и пришли к общей позиции здесь в отношении Украины. Я никаким образом Украину не раскалывала, не боролась там за власть, не убивала там людей и не вгоняла их в нищету, не гнала в эмиграцию. Я не могу уважать тех, кто этим занимается в Украине или в любой другой стране мира. Это моя позиция, а твой праздник это праздник далеко не всех украинцев. |
#339333 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
День благодарности труду в Японии. Кинро: канся-но хи. В прошлом праздник благодарения за хороший урожай, сегодня это повод для Японцев отметить все виды трудовой деятельности и поблагодарить друг друга за помощь, внесённую для развития общества.До поражения во Второй мировой войне в этот день праздновался традиционный Японский праздник ниинамэсай — древний Синтоистский ритуал, при котором сам император делал первые сезонные подношения свежесрезанного риса богам Неба и Земли, а затем сам пробовал его. Согласно Нихон сёки, впервые ниинамэсай праздновался в ноябре 678 года, но считается, что праздник появился вместе с началом культивации риса в Японии, около 2 000 лет тому назад. Точную дату празднования 23 ноября и статус государственного праздника ниинамэсай получил в период Мэйдзи. В 1948 году ниинамэсай был замещён Днём благодарности труду, чтобы отметить изменения в новой конституции Японии, гарантирующие фундаментальные права человека и права рабочих. Сегодня ниинамэсай празднуется только в узком кругу императорской семьи и некоторых синтоистских храмах. В знак уважения, солидарности с Японскими рабочими и симпатии к женщинам. |
#339344 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
В этот день — 23 ноября
1708 — Русская православная церковь предала анафеме украинского гетмана Ивана Мазепу. 1793 — завершил свою работу Гродненский сейм. 1831 — в Санкт-Петербурге открылся Румянцевский музей (на илл.). 1943 — Каирская конференция союзников (Черчилль, Рузвельт и Чан Кайши). 1946 — с обстрела французами Хайфона началась Индокитайская война. 1957 — в Милане опубликован роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго». 1959 — Шарль де Голль изложил своё видение «Европы от Атлантики до Урала». 2003 — «революция роз»: отставка грузинского президента Эдуарда Шеварднадзе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 03:10)
|
#339390 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
В США и Канаде отмечают День благодарения. В этот день, как обычно, Американцы, Канадцы урождённые и иммигранты соберутся с родными и друзьями за столами, которые ломятся от еды.Доня как обычно: Президент Дональд Трамп во вторник воспользовался своими полномочиями и помиловал двух индеек, которые могли бы стать праздничным блюдом. День Благодарения отмечается в четвертый четверг ноября. Он знаменует начало предрождественского сезона в США. День благодарения. Thanksgiving Day. День благодарения изначально был праздником выражения благодарности и признательности Богу, равно как семье и друзьям за материальное благосостояние и доброе отношение. В традиционном смысле (присущем земледельческим культурам начиная с древнейших времен), такой праздник на исходе осени означал благодарение небесам за богатый урожай и за изобилие плодов. С тех пор в США и Канаде этот праздник в значительной степени утратил религиозные корни и стал гражданским, общепринятым и общенародным.В знак уважения к США и Канаде, симпатии к урождённым Американским, Канадским женщинам и иммигранткам прибывшим в эти страны в разные годы. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 ноября 2017 в 06:07)
|
#339528 - 24 ноября 2017, пятница
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
В этот день — 24 ноября
1642 — Абель Тасман открыл остров, названный его именем 1817 — четверная дуэль поклонников балерины Истоминой (с участием А. С. Грибоедова) 1849 — революционные волнения вынудили папу Пия IX бежать из Рима в Гаэту 1859 — в первый же день распродан весь тираж первого издания трактата «Происхождение видов» 1870 — постановкой «Жизни за царя» открылся Пермский оперный театр 1960 — первое собрание парижского литературного кружка УЛИПО 1969 — США и СССР ратифицировали Договор о нераспространении ядерного оружия 1974 — обнаружен скелет Люси — предполагаемое «недостающее звено» в эволюции человека |
#339627 - 24 ноября 2017, пятница
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
+3
24 ноября
1927 -открыт Московский государственный академический театр оперетты День моржа, отмечается ежегодно 24 ноября, был учрежден в 2008 году по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Совета по морским млекопитающим. День отказа от покупок - антипод «Черной пятницы». Всемирный масштаб этот праздник приобрел в 2001 г., и сейчас к акции по отказу от покупок присоединилось более 60 стран, в том числе и Россия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 11:28)
|
#339667 - 24 ноября 2017, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
|
#339690 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
25 ноября
Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, призывающий обратить внимание на проблему насилия над женщинами и девочками, присущую всем культурам и затрагивающую женщин независимо от их расы, достатка, происхождения. во всех странах планеты. |
#339751 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
В этот день — 25 ноября
1120 — в Ла-Манше затонул Белый корабль с английским престолонаследником на борту 1177 — битва при Монжизаре между Саладином и силами Иерусалимского королевства 1795 — отрёкся от престола последний король Польши 1867 — Альфред Нобель запатентовал динамит 1947 — «Красная угроза»: десять голливудских сценаристов занесены в «чёрный список» 1970 — японский писатель Юкио Мисима публично совершил сэппуку 1976 — прощальный концерт американской рок-группы The Band (на илл.) 1986 — Бахрейн соединён с материком мостом короля Фахда |
#340042 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
В этот день — 27 ноября
1095 — Урбан II на Клермонском соборе провозгласил Первый крестовый поход. 1671 — восстание Степана Разина: правительственные войска овладели столицей повстанцев 1895 — Альфред Нобель завещал передать своё состояние в фонд Нобелевской премии. 1896 — Рихард Штраус представил немецкой публике симфоническую поэму «Так говорил Заратустра». 1919 — Нёйиский договор лишил Болгарию десятой части её территории. 2001 — Телескоп «Хаббл» обнаружил на планете Осирис водородную атмосферу. 2004 — Иоанн Павел II вернул православным мощи Иоанна Златоуста и Григория Богослова. 2005 — в Амьене прошла первая операция по пересадке лица. |
#340043 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
+1
27 ноября
Киберпонедельник (Cyber Monday) – это маркетинговое название понедельника, который наступает после Чёрной пятницы (дня огромных скидок и распродаж) и является её продолжением, но уже не в «живых», обычных, магазинах, а в сети Интернет. День оценщика День морской пехоты в России отмечается в соответствии с приказом Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 433 от 19 декабря 1995 года в память Указа Петра I о создании первого в России «полка морских солдат», изданного 27 ноября 1705 года (16 ноября по старому стилю). Филиппов день (Куделица) -Православные в этот день вспоминают святого апостола Филиппа (этот день является последним перед началом Рождественского поста) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.