Новости форума
сегодня в 19:57 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
10 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
9 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Книга Памяти - Красный уголок» на форуме «Мы и общество» |
7 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
6 мая 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «О пенсии.» на форуме «Юридические вопросы» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.» |
1 мая 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
28 апреля 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Вопросы доступной среды для людей с инвалидностью» на форуме «Другие полезные устройства.» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69579)
2857 дней назад
Kitcher:Вот несколько фото с этого года. Интересный день выдался и впечатлений много оставил даже нам. Kitcher:Собственно я, поучаствовал в инсталяции Зимней Универсиады 2019, которая впервые п
2857 дней назад
♥♥Наташа♥♥, Ну так, я жеж и говорю жеж, шо беру.
2857 дней назад
Ия:мне не понять конечно Я имею в виду , что вам надо же много лишних файлов удалять, чтобы освободить достаточно места. http://www.oszone.net/13312/cleanmgr вот в этой статье рассказано и как вручну
2857 дней назад
В этом году мне удалось снова попасть VK Fest, также как и в прошлом году он проводился в Парке 300 спб.Там проводили мастер-классы, конкурсы, скучно не было. Вот несколько фото с этого года. Выступал
2857 дней назад
Gilavar:ОДин файл не спасет отца русской демократии ) Я так понимаю, там нужна глобальная чистка я пока не встречала программу глобальной очистки таких файлов как видео и инсталлеров,руками по любому
2857 дней назад
❄Золушка❄:если кроме определенного файла ничего не удалять думаете понаделает?)) ОДин файл не спасет отца русской демократии ) Я так понимаю, там нужна глобальная чистка ❄Золушка❄:при дефрагментации
2857 дней назад
Gilavar:а в чем конкретно была проблема у вас с этой программой? при дефрагментации реестра компьютер уходил в долгий поиск проблем запуска,не запускался,думала совпадение,нет,так раза три было Gilav
2857 дней назад
♥♥Наташа♥♥, Если бы разницы не было, то люди бы не отказались от натурального обмена в пользу монетарной валюты. Чему так зробилось? А тому что деньги имеют универсальный свободный ход, а булка наприм
2857 дней назад
❄Золушка❄:вот потому и не советовала бы))) так в таком случае в ручную точно что-то не то понаделает )
2857 дней назад
♥♥Наташа♥♥:Или пелена да Что это вы такие неприличные слова загадываете? ) Идол КНСТР
2857 дней назад
♥♥Наташа♥♥, Щас лето и мне вернее я не побрезгую оплату брать натурой, несут кто шо мае, кого яблоки, кого ягоды. Всё жру, зимой то не будет.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.