#198142 - 15 января 2016, пятница
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
0
Жюри...конечно люди...могут и ошибаться...но перед ними все в одинаковом положении... Для меня проще не голосовать и не участвовать...поздравить сайт ...это запросто и хочется....но не конкурс... Это мое личное мнение. Еще администраторы, учитывайте, что люди относятся ко многому серьезно...) Замолкаю. Добавлено спустя 4 минутыГеката:Но если честно ..допустим кто то в жюри 3-5 человек ...они же тоже могут голосовать за друзей или кто симпатичен но не все же будут админами в жюри.... опрос можно.....спросите....Как вы считаете, голосование на сайте объективное?))) честный ответ.....нет! и зачем?
|
#198147 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
0
Stantin:И чего тогда голосовать, если победит тот, у кого больше подружек....)))))) Ты не отв...ты голосовал в конкурсах ..кто в друзьях А если просто голосуют ...эт не считается и сразу так типо друзья .. Может же правда... работа понравится.и правда она хороша и человек сам делал или писал Stantin:но перед ними все в одинаковом положении. А вдруг они в друзьях конкурсанты ...все значит они за друзей проголосовали.. а никак иначе и будут так думать А если кто в жюри тоже участвует Все да не все ..
|
#198149 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Оффлайн
|
0
Я в конкурсах не очень принимаю участие и не люблю их ,но про голосования верно пишет Stantin,голосуют не за работы-это факт,а за людей,друзей,--просто наблюдения со стороны...И еще идея Galina считаю очень правильная--выставлять работы без автора,и люди будут голосовать..думаю,что это легко сделать и будет честно.
|
#198150 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
0
Stantin:но не все же будут админами в жюри... Причем тут админы ....и пользователи тоже могут так ...видя что в конкурсе их друг
|
#198151 - 15 января 2016, пятница
|
Профи
Оффлайн
|
0
Dorada, Dorada:может быть сделать разделение тогда по видам деятельности, отдельно голосовать за работы сделанные в реале, своими руками и отдельно за работы сделанные в интернете, в компьютере.. а иначе не поделишь. Stantin:По номинациям голосовать...это уж просто необходимо...) Будьте немного внимательнее! Большинство конкурсов сейчас и проводится по номинациям! отдельно видеоконкурс уже проводили, скоро будет ещё один - только видеоролики! были конкурсы рисунка, литературные, конкурсы рукоделия, фотоконкурсы, коллажи тоже обычно отдельно, конкурсы фотошопа уже тоже были не один раз. "Фотошопики" проводятся регулярно. тоже только фотошоп и ничего более. Galina:Тогда без подписей выкладывайте. Хоть какая-то объективность. и такое тоже периодически практикуется. но где гарантия, что одна подружка не скажет другой, под каким номером её работа???? и работы в личных сообщениях тоже собирали. результат тот же, что и просто по номерам. только нагрузка лишняя на ведущего конкурс, да и с сохранностью работ возникают проблемы: почта слетела,- как-то был такой случай на одном из сайтов из-за технических неполадок, - конкурс не состоялся. сохранять на своём пк - вариант, но не у всех ведущих есть такая возможность, да и каждое пересохранение ухудшает качество. Сейчас начат конкурс к 5-летию сайта. Никто не умеет делать всё. Поэтому работы будут приниматься по все номинациям. Считайте это исключением. Все Соседи должны иметь возможность поздравить сайт. Как будет организовано голосование в этом конкурсе напрямую зависит от активности участников.
|
#198152 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+1
Наталия:не за работы-это факт А если и правда за работу . Наталия:выставлять работы без автора,и люди будут голосовать..думаю,что это легко сделать и будет честно. Друг напишет в личку ..что он сделал или написал
|
#198153 - 15 января 2016, пятница
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Наталия:-выставлять работы без автора,и люди будут голосовать..думаю,что это легко сделать и будет честно. Наташа, только что ответила!
|
#198154 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
0
Мусяня:что одна подружка не скажет другой, под каким номером её работа???? Вот
|
#198155 - 15 января 2016, пятница
|
Профи
Оффлайн
|
0
Stantin:Для меня проще не голосовать и не участвовать...поздравить сайт ...это запросто и хочется....но не конкурс... пожалуйста! В теме можно поздравить сайт и не участвуя в конкурсе. как и в других конкурсах можно выложить работу просто так, подписав "вне конкурса".
|
#198156 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Оффлайн
|
0
Мусяня, Марин,прости,пока я написала сообщение,твое раньше прошло и я не видела
|
#198157 - 15 января 2016, пятница
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+1
Ладно.....голосовал за друзей, но часто не за друзей....чтобы не думали, что за своих))) Нравится всем...пожалуйста....Нравится, что проголосовали за меня, за тебя, не потому что понравилась работа, а потому что друг) Да, у друга отличная работа, но пусть оценит жюри.Один в поле не воин. Но админы должны знать, что люди переживают...им нужна хоть какая-то объективность...сами соглашаетесь, что объективности нет, но вместо того, чтобы подумать, как сделать, переходите на личности....я же не спрашиваю, как кто голосует.... у меня есть предложения, но вас они и не интересуют. объективность не нужна...)))) извините
|
#198158 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
0
Блин а почему не может понравится работа друга ...потому что клевая ... Да в конкурсах восномном голосуют за троих Не может быть ...что все три друга.
|
#198159 - 15 января 2016, пятница
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+1
А вот про подружек и работы.....я бы так никогда не сделал..... значит подружки так делают....)
|
#198160 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Оффлайн
|
0
Геката, Юлия,а тут уже нужно честное жюри ,есть же на сайте такие люди?Может и за работу,кто голосует,но я наблюдаю уже давно за этим процессом,один раз выставляла свою работу и провела исследования...
|
#198161 - 15 января 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
0
Stantin:но пусть оценит жюри Писану опять ...Тоже могут за друзей голосовать
|