#198275 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+2
Доверие ...сегодня оно есть ..а завтра по каким то причинам его к человеку не станет Кстати ...вот жюри и не выберут допустим твою работу или чью то ..так же и будут думать Если говорить международные конкурсы ...то там жюри не знакомы с конкурсантами Как тут мы ...да и то там бывает ...что подкупают ..у нас конечно это го не будет но есть ...симпатии и антипатии Как вы считаете, голосование на сайте объективное?))) честный ответ.....нет! и зачем? Если так уж хочется проверить ...то в опросе как то не понятно .. Ты же пишешь конкретно о жюри ...чтоб было Тогда так Как вы считаете нужно жюри в конкурсах Да ...нет Все ясно и понятно Мусяня:А про жюри - не понятно совершенно. Кто будет его выбирать? ну допустим, выберем. но там окажется, что жюри тоже кому-то не нравится. Так по кругу можно ходить бесконечно и безрезультатно.))) Вот тоже так думаю ...только ещё будет хуже как написала Таня будут обиды и претензии Stantin:а может здесь на сайте и возражать нельзя....спасибо повеселили))) Никто не возражает ...ты предложил с жюри ..тебе пишу ...а ты уверен ...что жюри точно так же не будет Stantin:даже хотел предложить конкурс.... Предлагай ..эт здорово
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2016 в 09:19)
|
#198280 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
+1
Не надо отрицать,что проблема предвзятости в оценке работ на конкурсах существует,и не для кого не секрет,что часто голосуют не за работу,а против кого-то.
|
#198284 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+2
Андрей G:а против кого-то Или за...хотел написать Андрей ты считаешь ...если будет жюри ...то все будет нормально? А как оно будет выбирать ...та работа которая конкретно ему понравилась И как уже было не однократно написано...где гарантия ...что кто будет в жюри ...тоже по такому принципу не будет выбирать Как то видала я типо такого опыта ...все также ..если не друзья а симпатия была к человеку И правда что так ...каждый человек может голосовать ..как он хочет и считает нужным для себя Добавлено спустя 2 минутыКстати ..на сайте есть плюсики ...когда проводятся конкурсы и люди выставляют работы Ставят их ...и видно чьи работы оч нравятся .
|
#198287 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
+1
Юль,я понимаю что абсолютной объективности добиться невозможно,но стремиться к этому нужно,можно вывешивать работы без подписи,и те кто стоит за организацией конкурса,не должны иметь право голосовать...и все их "клоны",потому что корни нечестности именно там.
|
#198289 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+1
Андрей G:и те кто стоит за организацией конкурса,не должны иметь право голосовать Почему ...почему не должны ...да и особо эт не влияет . Насчет подписи ...Андрееей поверь ...кто захочет тот напишет в личку Хошь открою секрет страшный ....было как то ..и я писала ...да и на других сайтах ...тоже Но не всем подряд ...а одному или двум ...тем кому верю ..но эт было Так могут и другие ....но никогда в этом не признаются Добавлено спустя 3 минутыКто пойдет в жюри а ??? Андрей я видала опыт с жюри ...тоже самое . Может оставить человеку право выбора за кого голосовать Как уже написано ..в призах не мильены и не золотые медали дарят Добавлено спустя 6 минутПотом будут сидеть и обсуждать в личке ...что не правы жюри Если уж так говорят ... Эт тогда надо ...все работы номеровать ..и так кто нить номер назовет ..типо пальцем в небо ..тогда не будут думать что за друзей Но эт смешно
|
#198290 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
+1
Юля,я идею с жюри тоже не поддерживаю,но работы надо обязательно без подписи вывешивать,организаторам запретить голосование. Кстати,есть желание у людей,сделать тити-мити главным призом
|
#198291 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+1
Андрей G:тити-мити главным призом Эт че такое
|
#198292 - 16 января 2016, суббота
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Андрей G:,и те кто стоит за организацией конкурса,не должны иметь право голосовать...и все их "клоны",потому что корни нечестности именно там. Примеры пожалуйста приведи. Я раз увидела, что клоном человек проголосовал и сам. Сразу же написала ему в личку, что бы удалил одно сообщение с голосами. Так же всегда пишу, если человек проголосовал не по условиям. И не только я это делаю.
|
#198293 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
0
Геката, это денашки Ello4ka, не надо шланговать...примеры приведи...мы же все взрослые люди.
|
#198294 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+1
Андрей G:но работы надо обязательно без подписи Кто будет проводить ..можно потом сделать в условиях Андрей G:Юля,я идею с жюри тоже не поддерживаю Вот ..так как не понятки ...тоже будут недоверяшки Добавлено спустя 2 минуты Тогда точно будут все писать друг другу .. Да ну ..зачем деньги ..кто проводит конкурсы ..не мильонеры ..чтоб потом выигрыш деньгами настоящими давать
|
#198295 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
0
Геката,
|
#198296 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+1
Да я и сама не возьму..если место займу какое нить в конкурсе ..такой выигрыш ....понимаю всем не легко
|
#198297 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Москва
1397 дней назад
|
0
Юля,если тебе денашки не нужны-то это твоё личное дело,я думаю людям будет приятно некоторую сумму получить)) Добавлено спустя 4 минуты...а ещё,тогда если займёшь призовое место,выйгрыш мне отдашь...ну раз тебе не надо
|
#198299 - 16 января 2016, суббота
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Андрей G: работы надо обязательно без подписи вывешивать,организаторам запретить голосование. Таких конкурсов было когда-то очень много на инвасайтах, разницы никакой. Все желающие могут проводить конкурсы. Проводи закрытые конкурсы и убедись сам в этом. Вообще, лучше проводить конкурсы тем, кто сам не любит участвовать. Вот на 23 февраля нам очень нужен именно такой ведущий.
|
#198300 - 16 января 2016, суббота
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+2
Андрей G:Юля,если тебе денашки не нужны-то это твоё личное Почему не нужны ...нужны А кто будет деньги давать ..кто организовывает? Все инвалиды ...доходы небольшие ...да еще и давать на конкурсы Ща каждая копейка дорога ...все дорого Тогда организоторы должны быть богатыми ...ведь конкурсов не мало Добавлено спустя 3 минутыДа ..не каждый голосует ..эт верно ...а еще и организаторы не станут . Хотя видно на сайте люди ...но как говорится все добровольно
|