Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
#198162 - 15 января 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
0
Извините, ушел)
|
#198163 - 15 января 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Stantin: объективность не нужна.. подробнее можно? люди, даже голосуя не за друзей, выбирают по принципу "нравится - не нравится". так всегда было. каждый не может быть специалистом во фотошопу или литературным критиком. одним нравится шансон, другим тяжелый рок. Для каждого конкурса - свое жюри? как можно быть уверенным, что оно объективно? У нас на сайте самые обычные люди. Кто-то в чём-то разбирается лучше другого. И только. |
#198164 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
0
Наталия: А может правда ...твоя работа нравилась.один раз выставляла свою работу и провела исследования... Наталия: Наташа ..вот смотри ....будет жюри ...у них есть друзья ..вдруг их работа понравится честное жюри ,есть же на сайте такие люди Они выберут ...все но или кто так думает ...будет писать и обижатся ..что типо .. ''ААаа она или он же друг'' Начнут типо того ...и попробуйте докажите ...что нетДобавлено спустя 5 минут Мусяня: Как написали ..надо тех ..кому доверяем как можно быть уверенным, что оно объективно? А потом такое польется на жюри ..мама мия |
#198165 - 15 января 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Геката: А потом такое польется на жюри ..мама мия согласна с тобой. |
#198166 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+2
Stantin: Где переход ...ты пишешь часто ...вот голосуют за друзей ..я спросила тебя ...ты голосовал сам заних переходите на личности....я же не спрашиваю, как кто голосует.... Stantin: А может то ...что работа понравилась ...или такого в принципе не может бытьчто проголосовали за меня, за тебя, не потому что понравилась работа, а потому что друг) Stantin: Не едят и не спят Возьму себя ...ну не выиграла я ...не проголосовали за меня что люди переживают Что я буду обижатся сидеть на людей и подсчитывать ..за кого голосовали друзья Еще раз ..голосуют за троих ....не могут быть что в конкурсе участвуют столько друзей Я не всегда голосую за друзей ..если понравилась работа да ...и будет все равно ...что думают Можешь если хочешь .. проверить в конкурсах ...сколько раз и за кого я голосовала И вообще каждый сам выбирает ..нравится за друзей ..его право Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 18:41)
|
#198167 - 15 января 2016, пятница
|
|
Новосёл
3 дня назад
|
+1
Не понимаю о чём спор. Есть возможность показать людям свои работы - радуйтесь. Обязательно побеждать что ли. Моя вон работа никому не понравилась, ну и ладно.
|
#198182 - 15 января 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+1
Галина Башмакова, а если не работа ваша не понравилась....а просто друзей маловато....как вам такое)))
Галина Башмакова: ...это да, показать работы, кто их еще увидит....а зачем голосование?)Есть возможность показать людям свои работы Почитать коменты про жюри...то по-вашему честных людей просто нет в природе......специалистами могут и не быть) обезличить работы....вот хоть какая-то объективность) это трудно организовать...здесь согласен.... можно голосовать в два этапа....сначала все...а потом жюри, к примеру) Я высказал свое мнение...но так думаю не только я...про объективность) |
#198187 - 15 января 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Stantin, я так понимаю, вам конкурсы не нужны? но если не нужны вам - не только тебе,Костя, а всем кто в теме тут возражал, так другим нравятся.
Кому-то темы интересны, кому-то игры, кому-то конкурсы. Выбор есть. А про объективность голосования..., так это вопрос к тем, кто голосует, ведущие только считают и обнародуют результат. Вы всегда можете проверить, верен ли подсчет. |
#198199 - 15 января 2016, пятница
|
|
Новосёл
3 дня назад
|
0
Stantin: Количество друзей меня устраивает, а качество - совсем другая тема. а если не работа ваша не понравилась....а просто друзей маловато....как вам такое))) |
#198204 - 15 января 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
0
Мусяня: А про объективность голосования..., так это вопрос к тем, кто голосует,[/quote у них нет альтернативы способа голосования) конечно каждому свое) если люди высказывают свое мнение, это не значит, что они возражают, а не показалось, что может хотят сделать комфортнее для всех....) улыбаюсь.....а может здесь на сайте и возражать нельзя....спасибо повеселили))) и я против конкурсов ничего не имею...просто отвечал на коменты) даже хотел предложить конкурс.... |
#198242 - 15 января 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Stantin, Вообще-то это Геката отвечала на твои комменты.
Stantin: у них нет альтернативы способа голосования) конечно каждому свое) например? Stantin: если люди высказывают свое мнение, это не значит, что они возражают, а не показалось, что может хотят сделать комфортнее для всех....) улыбаюсь.....а может здесь на сайте и возражать нельзя....спасибо повеселили))) возражать надо конструктивно. критикуешь - предлагай. "Анонимное" якобы голосование, уже пробовали и не раз. результат тот же. А про жюри - не понятно совершенно. Кто будет его выбирать? ну допустим, выберем. но там окажется, что жюри тоже кому-то не нравится. Так по кругу можно ходить бесконечно и безрезультатно.))) Я всё сказала. Stantin: предлагай. кто предлагает, тот проводит. даже хотел предложить конкурс.... |
#198258 - 16 января 2016, суббота
|
|
Новосёл
Николаев
2927 дней назад
|
+3
Нееее, не надо жюри, только переругаемся тут все))
Сразу начнутся обиды, претензии, обвинения в необъективности... Мне кажется будет всё же больше объективности, когда голосует 20 человек, чем когда 5 из этих же двадцати. И потом, может не стоит так уж серьёзно относиться к итогам конкурсов, смысл же не в том, кто займёт какое место... |
#198265 - 16 января 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Stantin: Само голосование...оно необъективное...голосуют за аватары...это не секрет) Почему не создать компетентное жюри Я раньше голосовала, за то что понравилось. Сейчас стараюсь поддержать новичков и за то, что нравится. Иногда за 7 или за 5 вместо 3х хочется проголосовать, но что же делать, приходится выбирать. Против жюри будет коллектив. Я против жюри, голосовать имеет право каждый желающий. Хоть тут людей не лишайте их прав! У соседей есть правила конкурсов. Пункта жюри в них нет. |
#198268 - 16 января 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
0
Stantin: Еще администраторы, учитывайте, что люди относятся ко многому серьезно... Я не администратор, но считаю, что в первую очередь серьезно надо относиться к людям. Вы уже в курсе, что участвовать в конкурсе может каждый сосед, если пожелает, а у соседей могут быть свои сайтики, странички и группы на разных ресурсах в интернете. Stantin: Но админы должны знать, что люди переживают. В первую очередь, серьезно надо относиться к другим людям, повторюсь для Вас. Stantin: ..но не конкурс... Но и не жюри, учитывая тот факт, что амбиции везде мешают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 02:06)
|
#198272 - 16 января 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2247 дней назад
|
+4
Моё мнение ,что проще надо относится , тем более к конкурсам на сайте,здесь же не вручают миллионы или золоту корону,это просто развлечения и приятное время препревождение и не стоит придавать важности занятому месту.Мне нравится и условия конкурсов и порядок голосования,и поддерживать друзей не самое плохое дело.
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.