#198736 - 18 января 2016, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
Геката:Всеж добровольно или должно быть ..принудительно добровольно Женщины просили, я в ответ попросила. Это не принуждение. Я констатировала факт, что люди хотят что бы для них все кто-то делал. У кто-то тоже своих проблем хватает, если люди этого не понимают и имеют претензии, им можно иногда напомнить об этом. Или нельзя? Добавлено спустя 6 минутDorada:а можем проведем все же, интересно было бы. Костя собрался проводить конкурс вопросов. Я за. Фотошопный сняла уже с 23.
|
#198738 - 18 января 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+3
Ello4ka: Это не принуждение Я писала о другом. Ello4ka:Женщины просили, я в ответ попросила Можно и забыть Элла .. просто было тогда писать почаще ..в той же теме ''Доска'' Октябрь был давно ...вполне можно и забыть...что нужны вопросы для парней Добавлено спустя 6 минутDorada:могу помочь подготовить вопросы или провести конкурс Можно создать две команды мальчиков ...они придумают себе название Ты можешь им вопросы написать и потом задавать ...какая команда лучше справится Могут в команде быть и по 2 -3 человека Потом девочки про голосуют за команду ...можно и анонимно отвечать им Сначало между собой посовещаются и ответ тебе в личку Мальчики кто хочет так ?
|
#198739 - 18 января 2016, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Геката:.вполне можно и забыть.. Забыли, появилась другая идея, проблема что ли с идеями. Не пригодится на 23, пригодится в другое время. Это же не губы , кроме которых женщинам больше сфоткать нечего.
|
#198741 - 18 января 2016, понедельник
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
Ello4ka:Мне не ясна Ваша идея с жюри, к примеру. Например.....пусть все как всегда проголосуют за "своих"...выявятся 5-10 претендентов, к примеру, а жюри из них выберут победителя, обЪяснив, почему и отчего.....)
|
#198747 - 18 января 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+4
Stantin:пусть все как всегда проголосуют за "своих"...выявятся 5-10 претендентов, к примеру, а жюри из них выберут победителя, обЪяснив, почему и отчего.....) А они выберут из этих ...тоже своих ...объяснив ..хорошая работа Костя интересно ..а как жюри бы выбирали ..? Можно жюри выберут одного победителя ....следущий конкурс.. другого человека... кто был его уже будет нельзя ... чтоб никому обидно не было... из конкурсантов ...так все потихоньку и будут победителями
|
#198752 - 18 января 2016, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
Stantin, Я вообще не за "своих" голосую, по этому против. Если все модераторы против этой идеи и мало кому из пользователей она понравилась, не вижу смысла продолжать обсуждение. А..., уже стали писать про общее, а потом жюри с объяснениями почему и отчего 1 выиграл. Если призы получают 3 или 7 конкурсантов, заняв одинаковые места, зачем им этот 1 с Вашими объяснениями? И кто Вы такой, что бы объяснять взрослым людям, почему этот коллаж, фотография или ролик со стихотворением лучше остальных? Функций господа Бога на себя не берите, это неблагородное и неблагодарное занятие.
|
#198753 - 18 января 2016, понедельник
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
вряд ли у жюри будут свои, одни и те же люди))) жюри в открытую проголосуют) да ладно, обсудили, было бы желание показать людям объетивность) жюри ...пожалуйста...не участвуют в конкурсе....один админ....просто тот, кому верят....и новичка....может)
|
#198754 - 18 января 2016, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
Геката:Можно жюри выберут одного победителя ....следущий конкурс.. другого человека... кто был его уже будет нельзя ... чтоб никому обидно не было... из конкурсантов ...так все потихоньку и будут победителями Отличная идея, Юль Конкурсы вообще проводить не надо. Будем назначать человека недели по очереди и давать ему приз Все довольны будут, как Опять же жюри не надо , есть список пользователей. Пролетает это жюри, куда ни поверни
|
#198757 - 18 января 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Что к 23 ..Можно с командами провести конкурс ..две мужские ..отвечать в личку ..потом голосовать кто понравился Ксюша проведет его Мальчики главное вам придумать название и хотяб по 2-3 человека в команде Можно совещатся в личке вам ..общий ответ Dorada Ксюше выслатьДобавлено спустя 15 минутИли если с командами не оч ...то все так же ...но каждый за себя.. могут ник придумать или просто номер ставить.. когда ответы их писать бушь на форум ..под одним и тем же потом голосовать за одного
|
#198759 - 18 января 2016, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+3
Stantin:..один админ....просто тот, кому верят....и новичка....может Верят давно только себе и голосуют открыто, как считают нужным все. Почему Вас это не устраивает? Друзья чьи-то мешают, но такая тенденция во всех коллективах, а против коллектива не попрешь. Когда выигрывает новичок бездрузяшный, кому-то тоже это не нравится. И что делать? Можно искать причины, что бы его победу засчитали недействительной, а можно принимать мир таким, каким он есть, потому что людей не переделаешь, можно только озлобить их и настроить против себя, лишая чего-то по непонятным для них причинам. Причины не в людях и не в их друзьях, а в наших головах. И совесть у людей по разному работает. Кому-то совестно за друга не проголосовать, а кому-то за работу, которая понравилась. По этому осуждать людей за их голоса бессмысленно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 15:32)
|
#198762 - 18 января 2016, понедельник
|
Активист
867 дней назад
|
+1
у меня вопрос никак не могу понять.. напишите пожалуйста конкретно, кто и когда проводит конкурс? хотелось бы уже понять и зафиналить для себя а то не пойму никак
|
#198763 - 18 января 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Вопросы мальчикам ...и анонимно ..проводи Главное чтоб мальчики написали в личку кто хочет принять участия Чтоб ник придумали или ты будешь писать номер их ответа
|
#198764 - 18 января 2016, понедельник
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Dorada, ждем Марину для окончательного решения. Я думаю, что Костя проведет. Вопросы мне прислали сегодня для мужчин. Если нужны, пишите здесь, отправлю.
|
#198765 - 18 января 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
"самый популярный на сайте" или как-то так....женщины выберут, если узнают кому из мужчин, принадлежат ответы на поставленные вопросы Вряд-ли кто узнает кого то ..из ответов Добавлено спустя 4 минуты Можно даже задание дать ..как они выполнять ..
|
#198766 - 18 января 2016, понедельник
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
Ello4ka:По этому осуждать людей за их голоса бессмысленно. людей никто не осуждает...система не совершенна...) уже все обсудили)
|