Stantin:
Еще можно подговорить админа, который делит людей на своих и чужих.зачем тогда волноваться, что кто-то будет подговаривать друзей голосовать за себя)
Как-то странно для админа, не правда ли, Костя?
Вы знаете, о чем я пишу.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
#198325 - 16 января 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Stantin: Еще можно подговорить админа, который делит людей на своих и чужих.зачем тогда волноваться, что кто-то будет подговаривать друзей голосовать за себя) Как-то странно для админа, не правда ли, Костя? Вы знаете, о чем я пишу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 11:08)
|
#198331 - 16 января 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+2
Это знание я получил....здесь)благодарю вас за терпение....
Самое главное люди...этого никто не оспаривает. Прошу Вас быть вежливыми и внимательными со всеми!!! (Разговорился я что-то...))) |
#198332 - 16 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
392 дня назад
|
+2
Я думаю одна из функций конкурса что бы люди могли показать своё творчество А голосование будь то жюри или так как сейчас идёт всегда по принципу что нравится
|
#198389 - 16 января 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Stantin: Прошу Вас быть вежливыми и внимательными со всеми!!! (Разговорился я что-то.. Так и Вы поймите, что 1.ведущий не может делить пользователей сайта на своих и чужих, для нас все равны, если работа конкурсанта соответствует условиям. 2. Нельзя ограничивать людей в чем-то. А жюри это ограничение права на голос для многих. |
#198390 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
70 дней назад
|
+1
Если так хочется попробовать с жюри, можно выбирать его рандомно из желающих(при этом сами не принимают участие в конкурсе), например 3 человека. Они выбирают 5 понравившихся работ, которые и выставляются на голосование всем(1-3 места). Либо голосовать в личку организатору конкурса,(надеюсь никто не сомневается в его честности), а итоги выставлять на всеобщее обозрение. Главное в борьбе за несуществующие призы окончательно не переругаться).
|
#198403 - 16 января 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
ЗаЗнайкина, а зачем нам эти сложности, если жюри надо выбрать, потом жюри из 20 работ 5 отберет,
как они это будут делать? Обсуждать каждую работу в теме? Это правильная работа жюри, но недовольство естественно вызовет и споры. Или каждый втихомолку свой список выложит, в чем смысл? Этот же самый человек так же может просто проголосовать на общем голосовании сразу. К нам Михалков и Евтушенко с Казарновской в жюри не пожалуют, по этой причине жюри не из специалистов тоже нецелесообразно. Слушала позавчера эстрадную песню в исполнении Казарновской. Кто только ее не перепевал, но такого кошмара я еще никогда не слышала. Вот моя критика и пример того, что не за свое дело людям лучше не браться, тем более жюрить соседей. (А оперные партии Казарновская отлично поет и голос у нее редкой красоты.) |
#198501 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
70 дней назад
|
+2
Ello4ka, Лично мне жюри не нужно, но тема возникла и хочется изменить тенденцию голосования за ник, а не за работу.
|
#198512 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2193 дня назад
|
+1
Ello4ka: Надо пригласить они нас не знают ..будут объективны Казарновской в жюри не пожалуют |
#198521 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
ЗаЗнайкина: но тема возникла и хочется изменить тенденцию голосования за ник, а не за работу. Ваши предложения,Ирина! Поверьте, пробовали разные варианты, но может быть вы знаете что-то такое, что ещё не использовалось на этом сайте. |
#198523 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+1
Добрый день! Не знаю, какие варианты уже перепробовали, поэтому вот предложу...когда люди голосуют пусть напишут почему, чем понравилась работа...ведь голосуют все не для отписки...надеюсь) еще можно дать голосующим критерии, по которым голосовать, например, общее впечатление, творчество, необычность ...ну и тд...
|
#198526 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+2
Как голосовал за тех кто симпатичен и с кем общаюсь так и буду голосовать дальше.
|
#198527 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+2
Фестиваль, это лучший ответ!) самое главное честный!
Я свое предложение снимаю и обсуждать нечего...!!!)))Добавлено спустя 8 минутФестиваль, не в этой теме, но подскажите как отписаться от уведомлений (рассылки)...будьте так добры? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 13:12)
|
#198528 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Оффлайн
|
+2
Да уж,конкурсы после такой чесности админа даже и голосовать не захочется,извините....
|
#198533 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1063 дня назад
|
+2
Наталия, все нормально!)
Фестиваль, очень ценю честность, спасибо! |
#198534 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
96 дней назад
|
+3
Stantin, Так Костя все голосуют и даже ты. Только личные симпатии влияют на выбор того или иного участника. Что бы были все в одинаковых условиях нужно выставлять работы безымянными. Но даже в этом случае люди спросят у друг друга где твоя работа(а многие просто узнают творчество своего друга) И винить за это людей никто не должен. Таким образом они поддерживают тех кто им по душе. Вариант с выкладыванием безымянных работ не так прост. Во первых технически это не так просто. Нужно сохранять все работы себе на диск, учитывать такие моменты как форматы работ, текст, порядок в каком их присылали и тд. Знающий человек это все сделает. Как делали не раз те кто проводит конкурсы на сайте. Этот вариант обсуждался не раз. Но и это не так легко делать и нужно много времени на сортировку и оформление постов с работами. И постоянно делать это не получается физически у наших модераторов и админов(их тоже можно понять у них и своих дел много). Конкурсы проводятся довольно таки часто. А при любой ошибке или недочёте с них дерут шкуру пользователи за милую душу) И поэтому нужно просто предложить им свою помощь например тебе(если ты тем более знаешь как проводить конкурсы что бы никого не обидеть). О себе скажу так. Однажды я помогал проводить конкурс и скажу что это очень хлопотно и нервно. И очень благодарен нашим девушкам что они не теряют интерес к проведению конкурсов.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.