#274063 - 1 сентября 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 5069
868 дней назад
|
+2
IRINKA:Брокколи - это сказка не пробовала никогда брокколи. была мысль посадить в этом году, но остановилась на цветной.. тоже интересно попробовать Добавлено спустя 1 минутуПанночка:Мой хлебушек луковый какая ты молодец, Наташа. не сидишь без дела совсем
|
#274122 - 1 сентября 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+2
Dorada, Спасибо Ксения,когда какое настроение и продукты не всегда под рукой бывают,иногда появится желание приготовить что то,а продукта какого то нету,пока куплю перехочется готовить.А хлебушек -главное правильно ингридиенты подобрать -а хлебопечка испечет сама.Иногда балуюсь.
|
#274134 - 1 сентября 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+2
Batya, Ох Илья,разве это мы живем--выживаем вернее будет сказано.Живут сам знаешь кто... И не завидуй,а то и это пропадет не приведи..Не глазливый ты?
|
#274213 - 2 сентября 2016, пятница
|
Активист
Сообщений: 3806
882 дня назад
|
+3
Dorada:остановилась на цветной.. тоже такую купила и заморозила. Вкусно с грибами ее делать. А на следующий год я тоже брокколи посажу.
|
#275097 - 8 сентября 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 3317
2054 дня назад
|
+3
Мой мужицкий ужин. Галушки картофельные, обжаренные. Соевый соус. Соус отныне и до сель, панацея, буду лить его везде и где попало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 18:10)
|
#275098 - 8 сентября 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4629
Красноярский край.
1042 дня назад
|
+1
Batya,
|
#275099 - 8 сентября 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 3317
2054 дня назад
|
+2
Марина, Добавлено спустя 10 минутВ блоге наша кухня, я уже представил множество рецептов галушек, в том числе и с картошкой.. Но всё же напишу и здесь, что я конкретно использовал, ибо одинаковых рецептов у меня нет. *** 2 Картошки. 2 Иичка. Кило муки. Соль. Подсолнечное масло. **** Картофель трём на тёрке. Солим. Подливаем масло. Разбиваем Иички. Мешаем. Засыпаем муки столько сколько понадобится. Месим в крутую. Варим. Обжариваем на смеси подсолнечного с добавлением сливочного масла. Наливаем соевый соус и едим.
|
#275137 - 9 сентября 2016, пятница
|
Активист
Сообщений: 4601
363 дня назад
|
+2
от него же толстеют)) бог ты мой..везде соя.
|
#275368 - 10 сентября 2016, суббота
|
Активист
Сообщений: 3317
2054 дня назад
|
+3
Моя фасоль ещё раз. Ничего сложного, фасоль варим, с луком жарим.
|
#275428 - 10 сентября 2016, суббота
|
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
|
+3
Batya, добавь туда тертую морковь и если есть немного помидора, укропчик и пальчики оближешь...
|
#275429 - 10 сентября 2016, суббота
|
Активист
Сообщений: 3317
2054 дня назад
|
+1
Дивия, Томатную пасту. Либо в памидорах тушите.
|
#275430 - 10 сентября 2016, суббота
|
Активист
Сообщений: 4895
1377 дней назад
|
+2
Дивия, Тоже самое говорю..с помидоркой вкусно фасолька с поджаркой ..
|
#275435 - 10 сентября 2016, суббота
|
Активист
Сообщений: 3317
2054 дня назад
|
+2
В идеале вообще надо готовить фантомас, чтобы был под рукой... Ну и.. Вы понимаете, тот жеж кетчуп токо свой.
|
#275470 - 10 сентября 2016, суббота
|
Профи
Сообщений: 17651
Оффлайн
|
+3
сок томатный делала домашний , ну очень вкусно получается, а если кетчуп без добавок ввиде загустителей всяких, так на литр надо ведро помидор - накладно, даже если со своего участка, хотя несомненно вкусно и полезно.
|
#275577 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
Активист
Сообщений: 4601
363 дня назад
|
+2
Ello4ka, к тебе еду в гости на кабачки и на суп)) бутылочку винца беру))
|