Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Зарядка и здоровье
Не вставая с постели до шести утра делать упражнение
#326286 - 27 июня 2017, вторник
|
|||
Активист
1375 дней назад
|
+3
Александр1969, Вы правильно делаете,после инсульта надо разрабатывать и руки,и ноги и речь тоже.,конечно результат зависит от степени поражения и возраста конечно,молодым легче все восстановить...А инсульты сейчас помолодели.....к сожалению
|
||
#326335 - 27 июня 2017, вторник
|
|||
Активист
6 дней назад
|
+2
Natalinka: да, помню общался с одной девушкой на одном из сайтов.Был удивлен, что инсульт случился у нее в 19 лет.Как мне на тот момент казалось, они бывают только у пожилых. А инсульты сейчас помолодели.....к сожалению |
||
#326349 - 27 июня 2017, вторник
|
|||
Активист
1375 дней назад
|
+1
Kitcher, Рома,я тоже знаю мужчину,у которого инсульт был в 19 лет,это вообще очень редкие случаи.Он восстанавливался долго,много ходил,рука правая последствия немного остались и речь-заикается немного,особенно когда волнуется.Два раза женат был,двое детей у него.По жизни были микроинсульты-он говорит уже не помнит сколько,но что я хочу тебе сказать--после восстановления он не лечился и не любит ходить по врачам,отходит сам потихоньку и каждый день поддерживает давление,сейчас ему 62года...
А сейчас уже не удивляют ранние инсульты.. |
||
#335046 - 19 октября 2017, четверг
|
|||
Посетитель
Красноярск
2591 день назад
|
+1
Всем здравствуйте!!! Я тут новичок, не знаю как и что, строго не судите) скажите кто знает где купить коляску-вертикализатор.
Прикрепленные файлы:
|
||
#335064 - 19 октября 2017, четверг
|
|||
Новосёл
Оффлайн
|
+1
sibirak: Я вот просмотрела на вскидку несколько объявлений стоимость от 10000 грн до 160 000 грнкто знает где купить коляску-вертикализатор. Это в Украине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2017 в 13:55)
|
||
#338457 - 16 ноября 2017, четверг
|
|||
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
0
Хороший комплекс (если вернуться к теме зарядки), и, самое главное - упражнения являются щадящими, многие из них человек выполняет даже не задумываясь, инстинктивно.
Это очень важно, поскольку рекомендуемая иной раз "активная" (интенсивная) зарядка (типа "ноги на ширине плеч..." и пошёл, как в атаку) всё же не столь полезна, если не сказать прямо - вредна для непроснувшегося толком организма (как движение на непрогретом двигателе). (Равно как и плотный завтрак - о чём был разговор в соответствующей теме)) |
||
#338511 - 16 ноября 2017, четверг
|
|||
Знаток
5 дней назад
|
+2
|
||
#341820 - 8 декабря 2017, пятница
|
|||
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
Как много стал возможностей давать Интернет - ещё лет десять назад даже и представить себе трудно было...
Но цены - м-да. И то - для такой коляски с подобными возможностями это, оказывается, немного. Выжимают из людей всё, что только можно, в ИПР фиг добьёшься, чтобы такую вписали, значит - покупай за свои. Есть перечень ЖНВЛП, но на ТСР он почему-то не распространяется... Какова себестоимость данного изделия, интересно? (За эту сумму можно, к примеру, приобрести автобус ПАЗ-3205 в рабочем состоянии. Я свой приобретал за 60 тыс.руб.)) |
||
#359193 - 16 июля 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Ломоносов
2318 дней назад
|
0
Каждые 7-8 лет тело полностью обновляет клеточный состав т. о. исцеляет недуги и хвори ЗАРЯДКА очень помогает
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 27
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.