Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тесты
#400953 - 19 апреля 2020, воскресенье
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+1
Julia, а что у вас по тесту получилось?
|
#400956 - 19 апреля 2020, воскресенье
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+2
Имя твоей души – Ксанаду. Как летний дворец Кубилай-хана, ты предназначена для роскоши и отдыха. Начни исследовать свой путь к успеху. Возможно, тебе нужно продолжить обучение? Удвоить свои усилия? Или, может быть, ты уже на пути к успеху.
|
#400957 - 19 апреля 2020, воскресенье
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+2
Михаил: Cтранно, я предсказаниями здесь вроде не занималась)я всегда Вас именно так представлял... Михаил: А интересно. Может покажете, какое у вас имя там получилось? Переименуем в мужское) это, кажется, тест исключительно для женщин, даже вопросы так построены. Поэтому, хоть и прошел его, но ответ не публикую. |
#400959 - 19 апреля 2020, воскресенье
|
|
Местный
16 дней назад
|
+1
Laterne: Имя твоей души – Селестия. Как небесный звездный купол над головой, ты предназначена для духовности, милосердия и философии. Исследуй свое духовное начало, свои отношения с высшей силой, и спроси себя, как ты можешь еще лучше служить своим ближним.Julia, а что у вас по тесту получилось? Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#400988 - 20 апреля 2020, понедельник
|
|
Местный
103 дня назад
|
+1
Julia, Тёзки, души наши))
Имя твоей души – Селестия. Как небесный звездный купол над головой, ты предназначена для духовности, милосердия и философии. Исследуй свое духовное начало, свои отношения с высшей силой, и спроси себя, как ты можешь еще лучше служить своим ближним. |
#401282 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+2
Какого пола Ваше мышление?
Наука ищет ответ на вопрос: "Почему женщина не может думать так, как мужчина?". мужчины показывают лучшие результаты в тестах на пространственное мышление, мальчики успевают лучше девочек по математике, включающей абстрактные понятия пространства и взаимосвязей. Девочки же обычно произносят первые слова и облекают их в предложения раньше мальчиков. Женщины говорят более длинными и сложными предложениями, чем мужчины. Мужчины используют правое полушарие в работе над абстрактными проблемами, в то время как у женщин задействованы сразу оба полушария. Предлагаемый тест поможет вам узнать, насколько у вас мужской или женский склад мышления. http://tests.kulichki.com/onepage/man3.html |
#401288 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+3
Результаты:
Вы получили результат, который получают большинство мужчин в России. Это показывает, что у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем. сволочи) никакая это не агрессия была просто я уронил чекушечку |
#401289 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+1
Имя твоей души – Сарасвати. Как индуистская богиня знаний, литературы и музыки, ты предназначена
для жизни и творчества. Изучай свои художественные способности. Пиши, рисуй, танцуй, играй на музыкальных инструментах – все то, что заставляет твою душу петь! |
#401293 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+2
Igor, )Добавлено спустя 2 минутыМой:
Laterne: Какого пола Ваше мышление? Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток. Если сомневаетесь - попробуйте пройти данный тест еще раз. |
#401299 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
В вашем случае может проявляться склонность к женскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ эмоциональны, чем остальные мужчины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас женщин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке.
|
#401300 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Местный
103 дня назад
|
+2
Laterne, Результат показал, что я тоже могу, и туда и сюда мыслить))
Какой-то получается.....)) |
#401307 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Участник
москва
979 дней назад
|
+1
Laterne: Какого пола Ваше мышление? Результаты: Ваш склад мышления резко отличается от противоположного пола. Скорее всего вы друг друга не понимаете - это может быть следствием Вашего желания, а может - личной истории в плане возрастной психологии. В любом случае Вы тяготеете к неопределенным или безразличным ответам - наверное стоит задуматься над тем, чтобы побольше внимания уделить тем, кто окружает Вас в этой жизни. Что ж, да - в последнее время резко убедился, что, как мужчина, по мышлению отличаюсь от женщин очень резко. Внимание им в их бытовых вопросах уделяю и так - приходится, иного выхода просто нет. Пусть себе мыслят по-своему, ихние проблемы я постараюсь решить, а уж мою душу они не затронут... Михаил
|
#401321 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Местный
103 дня назад
|
+2
Михаил,
Внимание им в их бытовых вопросах уделяю и так - приходится, иного выхода просто нет. Пусть себе мыслят по-своему, ихние проблемы я постараюсь решить, а уж мою душу они не затронут... |
#401339 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Участник
1322 дня назад
|
0
Что то не поняла этот тест у меня какой то мужской результат получился, не подходит мне.
|
#401351 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Участник
москва
979 дней назад
|
0
Странница: Обязательно помогу; что же касается "поговорить по душам"... Увы, я не знаю, что такое женская душа, поэтому у меня просто не получится, независимо от желания - нежелания. Выслушать - могу, но это, думаю, тоже что-то вроде "починки крана"...То есть если женщина попросит починить ей кран, или забить гвоздь, Вы ей поможете, а поговорить с женщиной по душам за чашечкой чая, или бокалом вина, не хочется?)) Странница: Инь-Ян?Какой-то получается..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2020 в 22:03)
Михаил
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.