Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тесты
#401354 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Вы получили результат, который получают большинство мужчин в России. Это показывает, что у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем.
|
#401362 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+1
Laterne: Там, в ответе, не сказано - "занимаетесь предсказаниями", а - "предназначены для предсказаний"... Есть разница.Добавлено спустя 2 минутыCтранно, я предсказаниями здесь вроде не занималась) Laterne: Честно говоря, уже не помню. Не придал значения.Добавлено спустя 2 минутыTrendЭлла, вы - мужчина?А интересно. Может покажете, какое у вас имя там получилось? Переименуем в мужское) Михаил
|
#401363 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Михаил: Внешне это незаметно TrendЭлла, вы - мужчина? |
#401364 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+1
TrendЭлла, слава Богу, хоть так...
В самом ответе, полученном Вами, мне показались примечательными следующие слова: TrendЭлла: у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Что ж, все, вроде бы, отлично, хотя мне кажется, и женщина вполне способна отвечать за свои действия и быть взрослой. Но далее: TrendЭлла: Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем Выходит, тот, у кого "типично мужской стиль мышления", - обязательно проявляет агрессию к родным и близким? Как по-Вашему? Михаил
|
#401368 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
УМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ИЛИ КАКОЙ ИЗ ВАС ПСИХОЛОГ
https://upsihologa.com.ua/test-razbiratsa-liudiah-psiholog.html Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей, и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это. Вами набрано баллов: 26. Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 мая 2020 в 15:35)
|
#401369 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Местный
100 дней назад
|
+2
Михаил,
а уж мою душу они не затронут... Инь-Ян? |
#401371 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Странница: Да, это именно так... я про вашу душу, что женщинам её не затронуть, за чашкой чая, или бокалом вина)) Странница: Это еще ничего, иной женщине тест может показать, что у нее "типично мужское мышление"... Обратного результата (женского мышления у мужчины) пока не видел.Ну а как ещё назвать то, что у меня и мужское и женское мышление Михаил
|
#401372 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
Странница: У меня по тесту так же. Но по собственным ощущениям, может быть, ближе к...Ну а как ещё назвать то, что у меня и мужское и женское мышление... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2020 в 19:02)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#401373 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+2
Брейн, того, что у Вас обозначено зеленым, в мышлении каждого из нас - более, чем достаточно...
Михаил
|
#401382 - 2 мая 2020, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Милаша: Тоже самое, что и у вас, и баллов 26.)Добавлено спустя 17 минутМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ИЛИ КАКОЙ ИЗ ВАС ПСИХОЛОГ Брейн: Тож самое)У меня по тесту так же. Но по собственным ощущениям, может быть, ближе к... |
#401390 - 2 мая 2020, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Какого цвета кроссовки?
|
#401401 - 2 мая 2020, суббота
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+1
Милаша: Вы, как правило, бываете, уверены в своем мнении, легко принимаете точку зрения других. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется и все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое самостоятельно мнение. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека.УМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ИЛИ КАКОЙ ИЗ ВАС ПСИХОЛОГ Вами набрано баллов: 25. То есть, получается, я - никакой психолог... Возможно. Милаша: Я увидел розовый и белый. Правое доминирует...Какого цвета кроссовки? Михаил
|
#401422 - 3 мая 2020, воскресенье
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
Милаша,
УМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ИЛИ КАКОЙ ИЗ ВАС ПСИХОЛОГ От 26 до 34 баллов Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей, и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это. *** Кроссовок серый с бирюзовыми шнурками |
#401427 - 3 мая 2020, воскресенье
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
Вы, как правило, бываете, уверены в своем мнении, легко принимаете точку зрения других. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется и все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое самостоятельно мнение. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека.
|
#401429 - 3 мая 2020, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Розовый и белый вижу. По другим тестам тоже правое.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 39
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.