ХареКришна:
Миром правят мужики, а мужиками - бабы
ХареКришна:
Да им же вообще ничего не надо делать-то
А мужика захомутать, легко думаешь?
Не только в кисоньки, а и в писоньки, и в царицы мира бедным девушкам превращаться ради вас
приходится.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#374728 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
ХареКришна: Миром правят мужики, а мужиками - бабы ХареКришна: Да им же вообще ничего не надо делать-то А мужика захомутать, легко думаешь? Не только в кисоньки, а и в писоньки, и в царицы мира бедным девушкам превращаться ради вас приходится. |
#374731 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
864 дня назад
|
+2
Kitcher: Кисти, карандаши, краски, бумага...Инструменты для рисования? Laterne: Это тот Автор с Пустотой? Нет, его выбор - я не против.Я уж подумала, что ты проблемы Белого Медведя так близко к серду приняла.) Laterne: Я тоже экономлю, но слава Богу не нуждаюсь. По-поводу ресурсов верно, конечно, в идеале так и должно быть.. но.. Большинство экономит на чём-то, и я тоже не могу себе многое позволить. Вот к примеру не купила стеклянную банку под чай, буду использовать баночки из-под варенья. Считаю лишним закупать вещи, которые потом выбросишь. Ну а в целом... в целом всего хватает. Икру не ем, да и не надо она мне, пусть рыбки растут. Красную рыбу, креветки раз-два в месяц кушаем. |
#374733 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
ХареКришна: Да это девки во всём виноваты, вы чего, хлопцы |
#374734 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
864 дня назад
|
+2
ХареКришна, не могу найти ваши вопросы. Если в общем..., то я всем довольна, пока есть работа - хватает денег на еду, досуг, увлечения.
|
#374632 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+1
Кать, а как жизнь в Белоруссии? Как к русским относятся в целом? Как население живёт? Слышал у Вас продукты дешёвые, жизнь дешёвая, но вроде как с деньгами в целом не очень. Как к Лукашенко относитесь? Как к В.В. Путину?
На каком языке разговариваете между собой? Извини, что много вопросов, сумбурно как-то получилось, просто очень интересно. У нас девка бегает на спортплощадке. Девка где-то лет под 40, но выглядит очень молодо и очень яркий макияж. Ну она если честно немного странноватая, но смотреть на неё одно удовольствие, настолько смешная))). Прыгает так смешно, как лань. Высоко-высоко. Подкатывала как-то ко мне. Я застеснялся, но удар держал как мог. И кстати считает себя королевой такой. Во как интересно бывает.Добавлено спустя 8 минут Странник: Ну это очень глубокая мысль, я подумаю над этим.Добавлено спустя 13 минутА ничего не может быть важнее продолжения рода. Угождая Женщине, мы создаём условия для продолжения рода. Кисонька: Правильно.Не дай Боже, чтобы наступил матриархат. Как я когда-то уже говорила- женщине ни в коем случае нельзя давать власть. Пусть властвует над кастрюльками, сковородочками, детишами, какое-то время. Следит за уютом. От и всё. |
#374638 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
ХареКришна: Как к русским относятся в целом? Как? Да, нормально. Разговор в основном по-русски, если не брать деревню. Там живут и прибалты , русские ,поляки. Все в этом плане нормально. Сельское хозяйство лучше развито открыты свинокомплексы.Добавлено спустя 4 минуты ХареКришна: Конечно,с учётом зарплат,цены немного ниже, чем в РоссииСлышал у Вас продукты дешёвые, |
#374639 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+2
Девушка загнана в угол. Она пришла для любви и творчества, а в результате страдает. И таких ситуаций - великое множество. Я убеждён, что уже есть методы, возвращающие людям здоровье и увеличивающее продолжительность жизни. Много чего есть. Но вот захватили власть и деньги какая-то группа нелюдей и управляет ситуацией. Лиши человека материального - и духовное тоже пострадает автоматически. Есть вещи, есть законы против чего не попрёшь. Духовная ясность и жизнь в этой ясности требует изменения материального обеспечения. Не может одно быть без другого. Это большая проблема - соотношение материального и идеального. Всё надо менять.Добавлено спустя 2 минуты
Kitcher: Понятно. с/х продукция я слышал хорошо развита. Как? Да, нормально. Разговор в основном по-русски, если не брать деревню. Там живут и прибалты , русские ,поляки. Все в этом плане нормально. Сельское хозяйство лучше развито открыты свинокомплексы. Kitcher: Но не намного... Короче тоже жизнь не сладка для простого человека.Конечно,с учётом зарплат,цены немного ниже, чем в России |
#374641 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
ХареКришна: А где проста жизнь? Везде живут с трудом, надеясь собственные силыНо не намного... Короче тоже жизнь не сладка для простого человека. |
#374659 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
883 дня назад
|
+1
Ckazka, У меня тоже такая пенсия, если я бы только на неё жила, я честно говоря не знаю как на эти деньги прожить месяц. Крем дорогой покупаю, пасту , мыло , шампунь тоже покупаю качественные и они не из дешевых.
Вещь хорошая, тоже стоит денег хороших. За сапоги зимние так этой пенсии ещё и мало будет. Я себе представить не могу, как люди приспосабливаются жить за гроши, это не жизнь, а выживание .Добавлено спустя 2 минутыKitcher, откуда такой интерес? Хочешь к нам на п.м.ж.? |
#374656 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
Ckazka,лучше меня расскажет все о жизни в РБ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 12:06)
|
#374657 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
864 дня назад
|
+3
Я вчера плакала на фоне всех этих разговоров. А сегодня тошно на душе. Я не приспосабливаемая.
|
#374665 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
IRINKA: Вопросы у Харекришны)) Я и так у вас бывал часто до 2002 года.Гостил у бабушки в Гродненской обл.Kitcher, откуда такой интерес? Хочешь к нам на п.м.ж.? Ckazka: Катя, не плачь, не стоит расстраиваться. Все будет хорошо. Я вчера плакала на фоне всех этих разговоров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 14:02)
|
#374658 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+3
Ckazka, все будет хорошо
|
#374662 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
864 дня назад
|
+2
Dorada: Очень надеюсь.Ckazka, все будет хорошо IRINKA: Вот я бы не выжила. Пыталась представить и не смогла.Ckazka, У меня тоже такая пенсия, если я бы только на неё жила, я честно говоря не знаю как на эти деньги прожить месяц. Крем дорогой покупаю, пасту , мыло , шампунь тоже покупаю качественные и они не из дешевых. Вещь хорошая, тоже стоит денег хороших. За сапоги зимние так этой пенсии ещё и мало будет. Я себе представить не могу, как люди приспосабливаются жить за гроши, это не жизнь, а выживание . У меня ЗП 550 руб. В марте повысят до 750, а пенсия 240. Как съехать на 240 руб. - не понимаю. Laterne: От несправедливости. От того, что люди готовы принимать нищету за норму жизни. Я представила белку в лесу, в полноценном лесу, ей там всего хватает, а если из леса вынесть все - белка будет вынуждена голодать и в итоге умрет.Катя, я не поняла, из-за чего плакала,-из-за пенсии? Человек, любой человек достоит полноценной жизни. Распределение ресурсов должно быть гармоничным, тогда всем всего хватит.Добавлено спустя 3 минутыХареКришна, позже отвечу на ваши вопросы. |
#374740 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Ελλά,
А мужика захомутать, легко думаешь? - А, то есть всё вот так вот просто? - Да просто! Слушай, почему у тебя всё всегда должно быть сложно? |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.