#374797 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Batya:на Кавказе и малой Азии воспитывают женщин намного лучше Смотря что понимать под "лучше"... Если вам нужна прежде всего покорная женщина - милости просим на Кавказ или в Среднюю Азию. Там вы будете созерцать только себя, любимого, в вами же созданном зеркале и преисполняться гордости... за себя, любимого.
Михаил
|
#374799 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Активист
882 дня назад
|
0
ХареКришна:Негде развернуться. Перспективы не чувствуют. Можно подумать у себя на Родине они могли развернуться . Если бы могли ,то точно развернулись бы и никуда не уезжали. Вороне где не летать ,везде говно клевать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:37)
|
#374801 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Панночка:Че тут гонишь на украинок то?Не каждый мужчина еще и достоин их Это верно. Они гордые...
Михаил
|
#374804 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Михаил, Верно подмечено ..А воспитание то такое,,разумный человек же и все в меру должно быть.
|
#374810 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Администратор
83 дня назад
|
0
Михаил:Там вы будете созерцать только себя, любимого, и растолстевшего
|
#374816 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Местный
Волосово
226 дней назад
|
+1
Laterne:Ром, может не надо ничего переносить, всё и так хорошо Так это же хорошо, когда посты не по теме переносят. Это правильно, если и он и другие модераторы будут переносить. И на других форумах так. В последний год существования Инвала и Дженни тоже посты старалась переносить. Всё лучше, чем удалять.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#374819 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Именно. Правда, я даже не знаю, приняты ли в мусульманской семье поцелуи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 23:13)
Михаил
|
#374828 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Администратор
83 дня назад
|
0
Михаил:приняты ли в мусульманской семье поцелуи. Выше пояса
|
#374834 - 18 февраля 2019, понедельник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Вы это точно знаете? Может, и так, я не спорю... Отсюда, кстати, и все неврозы, которые развиваются у мусульман-мужчин, да и женщин тоже. Сублимация этих неврозов - ИГИЛ; а еще - использование женщин как смертниц... Из Википедии: "Организаторы современного исламистского терроризма начали активно использовать женщин в качестве террористок-смертниц, так как те легче поддаются манипулированию в силу своей большей по сравнению с мужчинами уязвимости... Обычной практикой является принуждение женщин-мусульманок, обвинённых во внебрачных связях, к совершению терактов-самоубийств как единственного способа избежать жестокого наказания (обычно — убийства от рук своего отца, брата или мужа) и не допустить публичного позора для всей её семьи. В подобных случаях в мусульманских общинах считается, что женщина предпочла «почётную» смерть «позорной». С этой целью также используется и намеренное изнасилование намеченных кандидаток с целью исключить для них возможность отказа от задания под угрозой обнародования факта «обесчещения»... Некоторые из женщин, живущих в мусульманских семьях, соглашаются на теракт-самоубийство, чтобы освободиться от невыносимых условий жизни в семье, поскольку возможность развода для них практически исключена. Нередким стало также явление, когда девушка, продаваемая отцом пожилому и противному ей мужчине, предпочитает совершить любого вида теракт, лишь бы попасть в тюрьму. В этом случае, став на долгий срок недосягаемой для жениха, она обычно перестаёт вызывать у него интерес". Если бы в мусульманских семьях практиковался "свободный секс", женщин-смертниц стало бы намного меньше (имхо)...
Михаил
|
#374842 - 19 февраля 2019, вторник
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Что-то из состояния подъема меня бросило вниз. Все в негативном обличии воспринимаю.
|
#374843 - 19 февраля 2019, вторник
|
Активист
8 дней назад
|
0
Ckazka:Что-то из состояния подъема меня бросило вниз. со всеми бывает.Просто надо где -то перетерпеть это
|
#374848 - 19 февраля 2019, вторник
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Михаил:Вы это точно знаете? У некоторых народов, точно. И я не хочу их обсуждать. Где-то перегибы с целомудренностью, где-то с развратом. Все таки уважения бы хотелось от мужчин к женщинам, от женщин к мужчинам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 02:16)
|
#374855 - 19 февраля 2019, вторник
|
Местный
1706 дней назад
|
-1
IRINKA:Можно подумать у себя на Родине они могли развернуться . Если бы могли ,то точно развернулись бы и никуда не уезжали. Вороне где не летать ,везде говно клевать. А мне кажется уже, что лучше где угодно, только не в России. Поэтому и уехали. Добавлено спустя 1 минуту..и ворона говно не клюёт... Ворона умная и крутая птица. Добавлено спустя 9 минутПанночка, как там жизнь на Украине? Правда, что у Вас в Киеве поставили памятник архангелу Михаилу в тёмном цвете? Как вы к русским относитесь? А то у нас думают, что и по-русски у вас разговаривать нельзя, а то правосеки побьют.
|
#374862 - 19 февраля 2019, вторник
|
Местный
1706 дней назад
|
-2
Ckazka:Что-то из состояния подъема меня бросило вниз... Вверх, вниз - так и живём. Наконец-то волна пошла нормальная взрослая, а то всё хиханьки - хаханьки. А так, ради интереса, у тебя какие трусики сейчас на тебе? Добавлено спустя 3 минутыCkazka, ...вот для тебя это всё шуточки, а я ведь живой человек...
|
#374889 - 19 февраля 2019, вторник
|
Участник
864 дня назад
|
+1
ХареКришна, уважение к вам мое теряется. Шутки совершенно недопустимые.
|