Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#282813 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+2
Отмечу что ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЙ отключить. Я например отключил, мало того что процессор мне загрузил гад, так ещё и обновления эти не особо то и здались. Вот сволочь а? Ведь при установке чётко галочку поставил не надо мне твоего центра, всё равно включил. Вот пи**ры эти майкрософт. Добавлено спустя 15 минутВот вопрос к майкрософт, их идиотской политике, почему я покупая продукт за деньги! Это важно. За деньги, должен с ним бороться. И если я не хочу ваших обновлений, которые корявые половина, значит я не хочу. От вашего поиска нагружается процессор и температура летит до 40 градусов на одно ядро, процессор баксов 600 стоит, кто мне заплатит эти деньги если он сгорит? Монополисты и управы никакой на них блин нет.
|
#282849 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Batya: Отмечу что ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЙ отключить. Я тем более отключаю обновления и программ тоже, по понятным причинам. |
#282850 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
После переустановки виндовс стал корректно работать браузер, так пример, раньше у меня отказывался работать сайт "Отзовик" сейчас ничего зашёл. Виндовс 7 у меня стояла без изменений 4 года. До этого ещё виндовс ХР переустанавливали с периодами в год - два. Так что не знаю, в принципе виндовс работал. До рокового момента до сих пор мне не понятного но тем не менее. Но вот примерно с год полтора сайты браузер в том числе и Отзовик - сбрасывал. Прокси не было и в помине, отключено и сейчас. В чём причина была, не знаю. Добавлено спустя 9 минутEllo4ka, Если бы ихние поиски и всё остальное не представляли бы из себя просто напросто вирусное ПО которое Хосты поднимает до 24 процентов, а процессор в покое без нагрузки бесится под 28 процентов- ну и естественно греется всё, то можно было бы и оставить, если бы сделано было по людски. Я понимаю там в майкрософтах и в принципе наложили что тут какие-то проблемы, и компы у них крутые у всех с водяными охлаждениями или кулерами под 4000 оборотов. Но у нас такое охлаждение стоит как квартира. Извините но не пошли бы они со своими обновлениями туда куда надо.
|
#282854 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Участник
Тула
1836 дней назад
|
0
Batya: Тогда наверное диск из Ярославля пиратский! Обратите внимание,официальный адрес Майкрософта:www.Microsoft.com Пиратская версия операционной системы будет обновлятся с похожего, сайта двойника, но адрес будет немного иной.Вы шо. Лицензия постоянная, гарантированная США (хоть диск и Ярославский) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 20:44)
|
#282855 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
4 года слишком долго, Илья.
|
#282857 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Ello4ka, Тем не менее оно работало, но да мусора там было накоплено уйма, но я как мог старался и чистил и таки добивался того чтобы у меня не вылазили магические 00х0000000000 и так далее. Но всё равно сейчас если сравнить и грузит быстрей и всё быстрей. Системе 3 дня всего. 8 виндовс мне даже больше нравится на глаз, а я за компом 10 лет безвылазно я знаю о чём говорю. Абсолютно плоский дизайн мне лично больше нравится. Из минусов отмечу ненужное предустановленное ПО которое правда удалить можно быстро и без "крови" а так же не понятно зачем изуродованное меню пуск. Просто чудовищное и неудобное. Но в целом в корне и глубине не отличается от виндовс 7 Всё такое же.Добавлено спустя 4 минутыА ну ещё проблемы с сетью могут возникнуть, но если ваш провайдер ответственный и поддержка хорошая, волноваться не стоит, на крайний можно и на дом вызывать в конце концов или так, или теряют клиента= теряют деньги. Добавлено спустя 8 минутУ меня стоит CCleaner, Рrocexp и AIDA64 Extreme для мониторинга и контроля над реестром, процессами и состоянием ПК в целом. По меркам ПК он ужой старенький и без костыльков уже не обойтись. Когда-то давно у меня был и Нортон вин доктор под ХР но это уже 1000 лет назад было, даже когда интернета не было у меня.Добавлено спустя 11 минутЗабыл ещё я использую мини утилиту Start Unloker которая помогает принудительно удалить какую нить сволочь, которая ну никак не желает по людски удаляться.
|
#282864 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Я могу точно сказать что у меня не корректно работало после этих 4х лет. Были проблемы прежде всего в процессом связанным с Реалтек, Теперь кстати вообще не стоит, колонки и без этого мамна работают прекрасно. Далее плохо работали ЮСБИ - ДВД привод туда же наверное, но тут у меня просто провода кинуты так тоже тяп ляпом. Но я уже не хочу лезть потому что за 4 года круглосуточной работы по 12 часов минимум, оно по присохло клеммы уже и лучше не трогать чтобы не разломать чего. Будет у меня комп дай бог запасной тогда и посмотрю, а пока ну его нафиг, меньше лезешь - крепче спишь. Что ещё? Проблемы с Lanом были точно, сейчас их нет. Ну и быстродействия конечно хуже. Пока например грузилось или рестарт - то можно было в туалет сходить успеть. Сейчас всё летаить.
|
#282870 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
У меня тоже обновления отключены, "пуск" - быстро привыкнешь.
вот лишние ПО я бы тоже убрала, но как-то не решалась. да гарантия была до середины лета, а так кто бы более сообразительный за ноутом посидел, почистил..., пора уже. у меня CCleaner только, это же мало, как я понимаю из твоих длинных впечатлений. Batya: меньше лезешь - крепче спишь вот-вот, я ещё и трусиха, вдруг чего не так пойдёт - и не лезу. |
#282875 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Мусяня, Часы календарь и новости, это я и удалял, магазин только не убрать никак, вернее можно убрать, но я виндовс ломать не хочу. Что даёт удалить удалю, что в корне лежит, не полезу. CCleaner для простого пользователя достаточно. AIDA64 Extreme тоже но железное правило только смотреть и ничего не НАЖИМАТЬ ТАМ! А вот Рrocexp это расширенный диспетчер задач, для некоторых людей будет не понятно шо иде.
Выглядит вот так: Обратите внимание на левый угол внизу CPU Usage (Нагрузка на процессор) 9.07% а в момент долбанного поиска виндовс апдейт возрастает до 28% так быть не должно! Если не хотите чтобы ваш компьютер поломался через год. |
#282886 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Batya, Да часы с календарём не мешают, это мелочи. А в остальном - вот мне и дочь сейчас сказала, - лучше не лезть.
|
#282890 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Мусяня, Часы то да, но меня например раздражало что на моём блин пуске новостные ленты которые мне нафиг не надо, и шо там с дочерью Емельяненко мне 1000 лет не впёрлось в одном месте. Ну вы понимаете. Да и к тому же это же вся чушь тоже с хостами связывается, за ваши между прочим деньги, так как Lan или что там у вас, используется ваше и ресурсы компа тоже ваши.
Это все функции такие не понятно нафига? Если мне надо новости то я САМ зайду и посмотрю какие МНЕ надо новости, а это.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 22:36)
|
#282892 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1797 дней назад
|
+1
Зачем вам Вин 8 и 10? Семерка чем-то не устраивает?
|
#282895 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Batya: моём блин пуске новостные ленты а у меня нету) Gilavar: Зачем вам Вин 8 и 10? Семерка чем-то не устраивает? устраивает вполне, Вин 8 досталась с новым ноутбуком, привыкла уже просто. дальше не планирую обновлять |
#282896 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Мусяня,
а у меня нету |
#282949 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Продолжается война с долбанным виндовс, а точнее настройками. USB панель сегодня встала намертво. Раньше решалось путём вынул-вставил (извините за превратность) теперь не помогло, дополнительная проверка старой клавиатурой через отдельный кабель показала что вся задняя панель них** не работает. Ну что делать? Посмотрим, дело в системе и возможно Bios завтра, а больше всё. Если причины связанны с железом. Тут только новое покупать, а новую мать покупать = новый компьютер. А я естественно финансово не готов, иначе бы уже давно куплено было бы всё.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.