Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#283208 - 17 октября 2016, понедельник
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка, Женщины.
|
||
#283271 - 17 октября 2016, понедельник
|
|||
Участник
1503 дня назад
|
+1
Панночка, я только сейчас твой анекдот прочитала ) Бедная младшая дочь))
|
||
#283274 - 17 октября 2016, понедельник
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
+1
|
||
#283311 - 17 октября 2016, понедельник
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
+1
Война с мышью окончена, завтра придётся новую брать. Ковыряния в системе результат ноль, но точно ясно что провод мыши уже конец пришёл. Но не понятно одно, какого хрена клавиатуру тоже отрубает? Она то новая. Не понятно, но раз пять поизнасиловав компьютер решил что нет. Скупой платит дважды - или мышь сейчас. Или полетят кулера от постоянных запусков и остановок. Это ладно навесные, на видеокарте впаенный кулер - сломается всё - карте считай хана. Компьютер, хоть он меня и выбесил в эту неделю, но нужен мне живой. Или это- или вообще ничего, хоть я и расстроен тем что в него надо деньги вкидывать, так, я новый хренушки когда куплю блин.
|
||
#283429 - 18 октября 2016, вторник
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
+1
Смотреть
буржуи работают. Ни работа, а рай. |
||
#283737 - 20 октября 2016, четверг
|
|||
Активист
870 дней назад
|
+1
|
||
#284215 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
+1
Начнём с похорон. Моё животное сегодня окончательно умерло- прослужив мне верой и правдой 8 лет.
Очень многое мы пережили за эти годы - на фото не видно но "отполированна" она была уже по самое не балуйся. Мышь Гениус забыл модель. 2008 года покупки. Последние 3 года она умирала и трепала мне нервы конечно, но мы держались пока.. Окончательно она не отказалась отзываться вчера ночью. Покойся с миром - мышь. *** А это новое чудище, купил сегодня. Айфортеч н 302 с недостатками. 1. на фото заметно может быть. Она "дырявая" кто такой дизайн придумал? Вся грязь и пыль внутрь будет забиваться. 2. Она новая. Как не странно это тоже недостаток, пока она новая и лапки не истёрлись, она сильно скользит. У кого "тугие" руки как у меня те поймут. Но я радый! Вот мелочь, а так мало надо для жизни и радости на самом деле. Как будто космический корабль купил. |
||
#284284 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Активист
1379 дней назад
|
+1
Batya, С обновкой тебя Илья!Я рада,что ты радый.. Нам и вправду так мало нужно для счастья.
У меня тоже была такая мышка ,которая на первом фото давно,а потом была на батарейках автомат,задолбалась батарейки менять,теперь снова обычная...такая же дырявая по бокам,ниче так.. |
||
#284293 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Авторитет
Оффлайн
|
+1
Batya, первое мое животное , как и у тебя такое же было. Очень мне нравилось и в руке и вообще. Оно долго сдыхало , около 10 лет. Теперь на работе еще пыхтеть пытается. Сколько новых не перепробовала. Она была лучшая, наверное потому что первая!
|
||
#284321 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка, Я вот думал на счет безпроводной, но батарейки меня оттолкнули. Заколебёшься менять-покупать. Я прикинул, посчитал. И решил что провод лучше.
Дивия, Мыши и руки у людей разные бывают и становятся, мне тоже не подходят мыши с задранной жопой в последнее время модно, задницу задирать и раздувать N302 практически такая же плоская. Разницы я не ощутил в хвате- удобно. То шо вона вся в дырах - это плохо. Грязь бут попадат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 17:22)
|
||
#284327 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Посетитель
Анапа
2956 дней назад
|
0
Здравствуйте,дорогие друзья!Хочу поделиться с вами казалось бы невероятной,но вполне реальной возможностью.Впервые у людей с особенностями есть шанс пообщаться с одними из самых умных созданий на планете и даже оказаться у них в гостях,в их мире,у них дома...В одном из дельфинариев Анапы появилась уникальная услуга-дайвинг с дельфинами(дельфинотерапия) для людей с ограниченными возможностями.Находясь под водой с дельфинами на человеческий мозг воздействует ультразвук который излучают дельфины.Благодаря этому вы испытываете мощнейший всплеск положительных эмоций, которые в свою очередь подавляют депрессивные, агрессивные, стрессовые состояния.
Мы рекомендуем пройти ознакомительную программу состоящую из 5-ти погружений. Вы сможете: Погрузиться под воду с аквалангом Открыть для себя самых загадочных созданий планеты Улучшить своё эмоциональное и психическое состояние Расслабить мышцы тела Восстановиться после спортивных и реабилитационных нагрузок. Сонофорез - увеличение потока ферментов, особых гормонов, проникающих через мембраны клетки в результате кавитации. Кавитационно-индуцированный сонофорез может изменять мембранный потенциал постсинаптической мембраны, влияя на приток натрия и кальция и отток калиевых ионов. Эта версия объясняет «обезболивающий» эффект общения с дельфинами, благодаря повышению гормонов в плазме у людей с больным позвоночником. Во время излучения дельфином ультразвуковых колебаний и также при издавании звуков слышимого диапазона (200-20000 Гц) происходит проникновение микровибраций в ткани и избирательное действие на различные биологические структуры, т.е. Осуществляется виброакустическое воздействие. Виброакустическая терапия не только увеличивает кровоток и лимфоток, но и облегчает транспорт крупных биологических молекул, эритроцитов и иммунокомпетентных клеток из капилляров в интерстиций и из интерстиция в венозные и лимфатические капилляры. Обеспечивая там самым улучшение клеточной среды обитания и вывод различных медиаторов из ткани в циркуляцию. Дайвинг с дельфинами-это целое приключение!)))Вы попадете в другой мир,где Вас будут окружать дружелюбные дельфины.Вы почувствуете себя частью их мира,сможете услышать,как они разговаривают,увидеть как они общаются между собой,прикоснуться к ним и получить массу волнующих и непередаваемых ощущений.Погружение происходит в паре с опытным инструктором,который подберет для Вас необходимый комплект оборудования,проведёт подробный инструктаж и откроет Вам двери в удивительный подводный мир морских млекопитающих. Прикрепленные файлы:
|
||
#284333 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Профи
Оффлайн
|
+1
а я даже не знаю, какая у меня мышь по счету. 8-10 лет службы - памятник таким мышам ставить надо. Я часто меняю.Ломаются. а по бокам тоже дырявая, какие раньше были - уже и не помню.
|
||
#284335 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Активист
2057 дней назад
|
0
Мусяня, Такая вещь, как повезёт. Видел я мыши китайские они да, и года не ходят. Так что.. Но производитель тоже важен я полагаю. HP лучше ничего не брать, интернет пестрит рекламациями что не работает нифига у них на виндовсах 7.8.8.1 и выше.
|
||
#284337 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Профи
Оффлайн
|
+1
Batya, чтоб мышь совсем не работала - такого не было, что ломаются часто - основная проблема, но я выбираю вещи в той ценовой категории, что мне доступна, может поэтому и работают недолго.
|
||
#284340 - 22 октября 2016, суббота
|
|||
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Batya, у меня есть беспроводная, если не забывать отключать, когда не работаешь долго, то на год батареек хватает
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.