Batya, у меня передняя панель все входы накрылись недавно
и на задней 2 входа USB. Мучаюсь снова в наушниках теперь.
Пусть до конца свое отрабатывает процессор и новый покупать.
Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Болталка
#282953 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
|
#282969 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
0
Ello4ka, Тот жеж принцип. - Быстрей бы уже новое взять, а это не знаю. Как Б/У продать, а не возьмут так выкинуть нахрен, достал меня уже за последнюю неделю. Мышь и прочее USB уже год полтора мозга крутит. Не знаю, посмотрю настройки потому что уже в край. Поможет хорошо, не поможет ну и на помойку тогда, пусть уже ресурс вырабатывает тоже и выкинуть. Сидеть ему паять или ещё какой хернёй заниматься я не буду. Я конечно нищий но не до такой степени, настохереет мне - выкину.
Я же не трогал почему, то что думал что разъём просто разбит, а он и правда свободный, потому как подвергался интенсивному использованию. А тут оказалось другое, что питание вырубает. Конечно закрадывались мысли после установки USB клавы там то разъём нульцевый, но я как то всё. Пока помогало тыркать- тыркал, а сегодня падла встал намертво и ни туда ни сюда. Только рестарт. Есть и хорошие новости установил наконец-то крутой анти рекламщик, баннер и прочее дрябуда. А то Адблог да хороший - но дырявый весь блочит да не блочит. А вот AdMunch блочит реально всё, и самое главное всплывающие окна всякие с мамном. Те ко ходит на сайты сладкого содержания те особенно поймут. Там этой параши всплывающей много. Какое-то время Касперский справлялся с ними, но год как назад некоторые баннеры и ссылки блочить перестал напрочь. Тоже продырявился. Адблог вообще весь в дырах и кроме того не позволяет принудительно те самые окна блочить, он только Гифы и прочее может. Но я не сильно возрожаю и то, и то стоит. Для конкретной так скаааать блокировки мамна. Типа увеличить хрен, или мы поможем вам заработать, или девок тыкать каких я не хочу и ладно были бы красивые- так страшные свиньи какие-то. Кстати разработчикам AdMunch моё всяческое уважение. Сейчас мало таких идейных людей. Единственный недостаток AdMunch это то что он отдельный и запускается тожеж отдельно. Может оно и правильно но встраиваться в браузер было бы ещё лучше. Но он не влияет на хосты, не поднимает никаких проблем. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2016 в 10:26)
|
#283080 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Ура,ну наконец то,отопление дали!Тепленькое пошло!!!
|
#283087 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Та.. Вот в кроватку отопление во эт да.
|
#283089 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Batya, Зачем же в кроватку?Мне не надо в кроватку,меня одеяло греет и котяра
|
#283093 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Участник
1503 дня назад
|
+1
"Продвинутый комментатор 6 уровня". Я теперь круть )))
Девушки, вот вы б стикеры подписали..а то сижу, думаю-а от кого?) |
#283102 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
121 день назад
|
+2
Laterne: И не забывали бы ставить адекватное время на время нахождения стикера)Девушки, вот вы б стикеры подписали..а то сижу, думаю-а от кого?) |
#283104 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка, Нееее ваши котяры и близко не могут то шо могут киски.
|
#283143 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Я чего то не пойму,написала на форуме в теме "Про это",вижу на форуме запись,а в новости форума -не вижу и в ленте нету записи.Что это?Добавлено спустя 3 минутыМожет эта тема закрыта?Так я же туда написала как то,вот в болталке все видно и в ленте,Илья,посмотри -у тебя есть мой пост в теме-"про это"..просто интересно мне такие делп или чудеса происходят..
|
#283147 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка, Не вижу шота.
|
#283150 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Batya, Вот дела,я его вижу,а другие нет..А ну я сейчас здесь напишу -будет видно?Мне уже просто интересно стало.Добавлено спустя 2 минуты«Сокровенное» письмо дочери из единого слова…
У одной женщины было 3 дочери. Когда самая старшая вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала письмо о своей интимной жизни. Через несколько дней ей приходит письмо, состоящее из 1-го единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe»: - Удовлетворение до последней капли, — и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: «Extra Long, King size», — и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!Добавлено спустя 7 минутBatya, Разобрались.Оказывается часто слово секс нельзя употреблять...Ой господи...мама дорогая |
#283154 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Участник
1503 дня назад
|
+1
Редактор: Остаётся только ждать, когда оно закончится..)) От души, наверное, приятно)И не забывали бы ставить адекватное время на время нахождения стикера) Панночка: Неееельзя про это) Тока в блоге.. Ну я шучу..шучу..может и можно)Я чего то не пойму,написала на форуме в теме "Про это",вижу на форуме запись,а в новости форума -не вижу и в ленте нету записи.Что это? |
#283157 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
2057 дней назад
|
+1
Панночка,
British Airways |
#283180 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Панночка, можно, но не поднимается.
Кому раз в неделю, но точно не раз, больше нравится Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 00:02)
|
#283200 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Laterne, Наверное так и есть...
Batya, А мне понравилось Nescafe.(наверное потому что я у мамы старшая из троих дочерей ) Ello4ka, Я поняла Элла,не буду больше туда заходить,спасибо тебе.. Ello4ka: --у кого какой темперамент...живой организмКому раз в неделю, но точно не раз, больше нравится |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.