Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Изменим сайт вместе!
#110927 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+2
Наташа, ...после обновления сайта, все статусы "пустые", надо их прописать просто, фотобоги вернуть постараемся, для личных сообщений установлен новый компонент, проходим испытания
|
#110944 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
SolSer: только статусы довать за достижение на сайтеПривет Алёна, да с этим проблем нет, давайте вместе придумаем интересные статусы |
#110993 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Под вечер вооще не зайти на сайт
На главной стр сайта ..много картинок ..они большие Позавчера было лучше |
#111056 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+4
Геката: На главной стр сайта ..много картинок ..они большие Позавчера было лучше ...Юль, эти картинки на главной "весят" 30 Кб, это такой мизер, что говорить о перегрузке сайта неправильно, не знаю, почему у тебя так, лично у меня скорость инета тоже весьма низкая, однако наш сайт в отличие от многих других, грузится вполне нормально... |
#111062 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+3
SolSer
Я не про то ...знаю они не причем Где написано информация ..много картинок ...так в ряд идут ..на пол стр ..или может у меня так браузер показывает |
#111064 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+3
Геката, ..я понял, но эти картинки поочерёдно меняются, это слайдер, а у тебя значит браузер неправильно отображает, странно как то, я это проверял у себя на всех популярных браузерах, работает везде
|
#111068 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+5
А я здесь сейчас с тлф. Всё оч красиво и работает. Спасибо за такую красоту для нас!!
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#116070 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+3
Stef, По первому вопросу обратимся к разработчикам, по второму - модуль "Новости форума" отображает 15 тем, в которых произошли изменения, это количество можно увеличить
|
#117750 - 9 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+2
RP@, Намного удобней заходить в свои фото с любой страницы, а не только из профиля, это раз. Не нужен коммент - не пиши, это два. Назови мне убедительную причину не ограничивать загрузку фото, если миллионы действительно заслуживающих внимания фото есть в инете, это три.
|
#118002 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Милан: Нужны ..если есть какие то конкурсы чтоб люди знали Такая ли необходимость в уведомлениях? Кто то на форум редко заходит и не знает ..а так видно ...и уже сами решают ..участвовать или нет Или важные сообщение с вязаные ссайтом Милан: Если честно, неинтересно это занятие)) Милан: Да вроде не трудное занятие ..и особо усилий не надо Почему я вот должен вместо того, чтобы пользоваться сайтом, заниматься техническими вопросами?))Сидеть и удалять. Милан: Его право ...хочет читает ..может просмотреть Или так важно читать уведомления за один год?А если человек заболеет и 2 года не будет сайт посещать? Нет удалит |
#118025 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Stef: На оборот это хорошо ..что так есть Добавлено спустя 8 минутСайт выдает всю информацию - кто с кем стал друзьями,кто какой аватар поменял,кто какие фото загрузил natasanka: Оч часто бушь Я вот могу подбирать себе фото,менять что то и все это пишется на главной,я вот не могу подобрать рамку для фото и постоянно буду пробовать Геката: Эт клево ..человек загрузил в альбомчик фотки . и показано на главной ...и кто то захочет посмотреть по ближе их ..на стр. у него какие фото загрузил |
#118029 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Stef, можно подписаться на тему, которая интересует. Будут в личную переписку приходить уведомления об ответах
в этой теме или темах. Что сайт выдает всю последнюю информацию правильно. |
#118064 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+2
Stef: и я с вами согласна Просто видя изменения только в Форумных играх и Конкурсах - складывается ощущение что кроме игр и конкурсов, никто ничего не пишет.... Они просто забивают остальные темы. Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#118106 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Stef, Слава, я тебе ответила, подпишись на интересующую тебя тему, что бы не шерстить форум.
Тему в своем блоге ты всегда увидишь. Чужие уходят, но там тоже можно подписаться.Только темы в блогах не поднимаются на главной странице. Ушла, значит ушла. Хочешь общаться в ней дальше с хозяином блога, общайся. Всем это не надо, кто хотел,тот уже высказался. Был форум поделен на 2 раздела раньше. Сейчас пока нет такого раздела.Людям нравится общаться в играх, они общаются и претензии к игровым темам предъявлять не стоит. Конкурсные темы поддерживают на форуме организаторы и админы. Ты пришел с сайта, где не играли люди и не проводились конкурсы. Где этот сайт, Слава? Соседи живой сайт и поддерживай его, как умеешь по своим интересам. Меньше претензий, больше интересных тем в блоге и на форуме. И все будет ок. |
#118139 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+3
Ello4ka, я с тобой полностью согласна. На сайте, что ты упоминаешь, вообще попросили игры убрать с форума, убрали и вообще сайт скончался.Люди в большинстве приходят на сайт развлечься , отвлечься, пообщаться, поделиться. На этом сайте все для этого создано.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.