Леся:
Подарки будут добавляться и позитивные тоже, но они смогут появиться в верхнем ряду, только при условии, что они станут дороже "дракона, черта, ремня" . Так как в настройках все настроено так, что, чем дороже подарок, тем он выше находится в списке подарков. И соответветственно, чем он меньше стоит, тем ниже в списке он находится. А дракон и волк тоже нужны, это мужские подарки, которые мужчина может подарить своему другу.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Изменим сайт вместе!
#49174 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
|
#49333 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Alek,
я тоже считаю что ремень в копилке подарков можно убрать Очень хорошая штука! В поучительных целях пригодится! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#49336 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
galina032: да согласен с вами)В поучительных целях пригодится! |
#49356 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Леся.: Нет не уберу.Разброс цен в подарках даёт возможность выбрать подарок подешевле,если не хватает очков рейтинга.Цены увеличены в подарках по просьбам пользователей,так как пока нет возможности тратить большое количество рейтинговых балов на сайте. всё таки скелета с ремнём убери. |
#54977 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
5 - написал, отправил.. сразу прочел и исправил. мне тоже кажется, пяти минут было бы достаточно
|
#55003 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
*Ксения*: 5 минут, 5 минут это много или мало??? .... |
#55015 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
Я за 15 минут - за это время можно не только исправить ошибки, но и передумать и написать новый коммент.
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#55148 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
....наконец то руки дошли добавить кнопки "Вставить изображение из сети"..из альбома и др.... в личных сообщениях...Пользуйтесь пожалуйста... |
#55678 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
3557 дней назад
|
0
И у меня предложение Если есть возможность, сделайте чтобы на форуме было видно статус человека (онлайн-оффлайн) где-нить под аватаркой
|
#55691 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
Багира: Если есть возможность, сделайте чтобы на форуме было видно статус человека (онлайн-оффлайн) где-нить под аватаркой Постараемся реализовать... |
#58976 - 17 июля 2013, среда
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
...Друзья...дарите стикеры друг другу уже сами... (коллекцию будем пополнять) Всем спасибо... |
#59069 - 18 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
Cтарый: Возможно,где то не внимателен был,если что извиняюсь,но,нельзя ли как нибудь,сделать ограничение на разрешение картинок,вставляемых-в гостевой или на форуме,или при загрузке их,сделать возможным,самим выбирать разрешение. Привет Старый....ограничение стоит на изобоажения и видео 650 пикселей в ширину....но это визуально...к сожалению объем картинок и видео остается оригинальным....поэтому грузятся они также долго...ну тут уж что есть тем и пользуемся....будут поправки разработчиков....мы их обязательно внедрим... |
#61611 - 14 августа 2013, среда
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
Странник: Всё чаще внутренние ошибки сервера происходят. А за счёт ежесекундного обновления - вообще с места может вылететь. ...для более стабильной работы сайта, сервер иногда необходимо перезагружать (обычная практика для большинаства серверов)...вследствии чего, сайт оказывается недоступным в течение нескольких (3-5) минут...на счёт ежесекундного обновления, то такого удовольствия на нашем сайте пока нет... |
#64067 - 4 сентября 2013, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
0
ADMIN: надо заделать оповещения ответов и в блоге и в форуме,ну неудобно так,тебе написали в какой либо теме или в блоге а ты не знаеш и приходится шарить по сваим постам а пастов бывает не 2-3 а 20 -30 запара это,Уведомлять об ответах в теменеработает |
#64097 - 4 сентября 2013, среда
|
|
Посетитель
3832 дня назад
|
0
Мой вопрос наверно больше к админам, вот вы пишите изменим сайт вместе .Ну только так сайт не поменять нужно больше реальной тематики, чтобы человеку было интересно .Изобилие тем на сайте это не показатель, на мой взгляд есть большие недоработки с обоих сторон ,как пользователей так и руководство портала, одни боятся честно говорить других устраивает позиция тишины, нет изюминки если хотите кредо сайта имхо .
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.