Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Заметки современного психолога
реальные случаи из практики детского психолога
#126458 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Конвейер по производству моральных калек
Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.©еть |
#126460 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+3
Конечно, ребенок все перенимает и принимает на себя, как делают и говорят в семье
|
#126461 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+4
Nadia, Самое поганое во всех этих историях, что виной по большому счёту мужчины(если можно так их назвать)
|
#126478 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
Дед Мороз: Это не изменит проблемы, которые существуют в этом мире. Может работа в успешном районе и будет проще, но кто-то должен же и этим детям помогать.Можно посоветовать психологу перебраться из спального района в более успешный. Тоже наблюдала..видеть неприятно и больно. А ещё бывает, что и насилуют детей собственные родители, психика страдает потом. Понять всё это сложно.. |
#126516 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+4
Сначала надо родителей вылечить, хотя это наверно уже не лечиться
|
#126519 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+2
ребёнок ещё до рождения решает в какой семье ему родиться и какой урок должен пройти именно с этими родителями...
идеальные па и ма для идеальной жизни в идеальном обществе...нам до этого ещё вечность!для жизни именно в этом обществе дети учатся оптимальным образом...бывает по всякому...для того и живём!у всех свои задачи психолого может помочь...но это также трудно А КОГДА И У КОГО ЖИЗНЬ БЫЛА ЛЁГКОЙ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 20:57)
|
#126531 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Да, горько и больно. Сама наблюдала, как у вполне нормальных непьющих родителей такие дети растут.
Наказания ужасные бывают.Потому мальчик по- садистски избивает сестрёнку, которая покусилась на его мобильный телефон. Даже учителя в шоке. А на сайте посмотришь- такие фотки милых деточек. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#126598 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Дед Мороз: Маленький ребёнок не всегда может себя защитить.Насилие уголовно наказуемо. Алёна.ру: Да, я тоже так думаю. Но, несмотря на это, мне трудно понять некоторые вещи.. Какое сакральное знание можно получить в такой ситуации, что я выше писала?ребёнок ещё до рождения решает в какой семье ему родиться и какой урок должен пройти именно с этими родителями... |
#126971 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Алёна.ру: А как он может решать если его ещё нет ни в каком виде? ребёнок ещё до рождения решает в какой семье ему родиться и какой урок должен пройти именно с этими родителями... |
#126992 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+2
Следы_на_Снегу: Алёна.ру: А как он может решать если его ещё нет ни в каком виде? ребёнок ещё до рождения решает в какой семье ему родиться и какой урок должен пройти именно с этими родителями... это тайное глубинное знание,что и как там было мы уже не помним,но это истинное знание о нашей жизни,Земля - духовная Школа,разум сопротивляется это признать... .а для чего мы живём?вопрос на засыпку)))Игорь...скажи пжлста... как мышата и котята? пожрать и поспать... Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2014 в 09:26)
|
#126999 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Алёна.ру: Наверно разум признаёт только то что понимает Земля - духовная Школа,разум сопротивляется это признать.. Алёна.ру: Живём мы для созидания и насилия Может правильно -мышки и котятки А -пожрать и поспать тут всё верно для чего мы живём?вопрос на засыпку)))Игорь...скажи пжлста... как мышата и котята? пожрать и поспать... |
#127030 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Участник
14 дней назад
|
+2
ужас! зачем родители так поступают и чему они учат детей. таких родителей надо лечить у психиатра принудительно
|
#127031 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
женэль: Потому что сами жили в такой среде.зачем родители так поступают и чему они учат детей |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.