Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Помощь в проблемах с ПК
#312872 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Не ответили так что видите?
|
#312874 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Прибывший
2094 дня назад
|
0
|
#312875 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Не правильный ответ ладно тогда буду спокойна вот только не узнала как на компе своем проверять
|
#312878 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
0
Дима: на вкус и цвет..я как раз то считаю оперу лучшей,пардон что влезла,а вот на счет яндекса солидарна,да и файрфокс туп до неприличияСнести Яндекс браузер, ибо он всеми презирается. Хром - хорош и Мозила. Опера сейчас дерьмо. Настасия: не скажу что я хакерша но провести сервис тем же малвером и другими полезными утилитами,и еще на кое способна.а кто из женской стороны хорошо владеет компьютером? срочно надо кто у нас хакер) Настасия: не хотите чтобы вас видели существуют анонимайзеры,кстати в той же опера встроен официально vpnзная ир можно отслеживать да? Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 февраля 2017 в 19:58)
|
#312882 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
❄Золушка❄, это программа о которой писалось выше?
|
#312901 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
0
Настасия, да Malwarebytes
|
#312930 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Настасия: Зачем Вам это надо?а если серьезно как узнать а то я по кругу хожу не могу понять) Вашим IP не смогут воспользоваться те, кто его в инете видят. Если Вы такая осторожная, не регтесь на сайты Вашего города. Стырить Ваш IP может мастер, приходивший на дом или сотрудник провайдера, если тоже подключены к этому провайдеру и больше никто. Просматривать Ваш комп они не могут, могут воровать инет во время, когда Вы им не пользуетесь. Просматривать Ваш комп может чел, который заходил к Вам через TeamViewer и запоролил для себя Ваш постоянный пароль. Но Вы это заметите, экран во время заходов черный становится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 10:06)
|
#312953 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Эллис,
Вашим IP не смогут воспользоваться те, кто его в инете видят думаю именно это и используют TeamViewer как вот эту систему распознать на своем компьютере? Эллис: Если Вы такая осторожная, не регтесь на сайты Вашего города. не поняла чт здесь имеется в видуЕсли Вы такая осторожная, не регтесь на сайты Вашего города. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 12:16)
|
#312967 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
0
Настасия: а мне кажется могут? да не могут..,при входе в вашу систему с тим вивера экран становится черный,мимо ваших глаз это точно не пройдет,все что видят операторы и владельцы сайтов это ваш ай пиДобавлено спустя 4 минутымало того это делается с вашего согласия и позволения,чтобы войти туда нужен пароль |
#312968 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Курск
2644 дня назад
|
0
ну для удаленного управления не обязательно тимвиер использовать, есть куча программ на эту тему, да и в саму windows встроено удаленное управление, но везде меняется вид экрана при подключении
|
#312971 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
можно зайти в чужой комп..но приэтом надо..чтоб ты дала пароль ..который показывает программа.
как только ты отключаешься пароль меняется ..и уже зайти не смогут. эта программа хороша тем...что если есть у тебя проблемы ..могут помочь их решить. но опять же ...надо доверять тому человеку кого пускаешь. |
#313012 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Большой и тёплый привет всем. С праздниками.
Настасия: Ну, если в принципе, то зная айпи можно попытаться проникнуть в ваш компьютер. Например удалось. Можно им удалённо управлять, следить за вашими действиями. Теоретически. Практически же любой мало мальски фаерволл, какой-нибудь интернет секьюрити - уже 99% отсечёт доброхотов. 1% может всё, но им вы неинтересны, они деьги зарабатывают. Я не хакер, но знаком с хакерами начальных ступеней. Например сосед мой взломал два банка, показывал мне их базы данных, мы их потом продавали, но никому они были не нужны, все на нас смотрели, что, дескать, парни не туда зашли лохопеды какие-то лезут в дела взрослых дядей крутых. Короче столкнулись с отношением наплевательским. Не ответили так что видите? А вообще, сама виндовс постоянно отправляет какие-то логи.. Что они там передают, какую инфу собирают - неизвестно. Очень может быть, что в сами системы зашиты какие-то шпионские функции, которым например под силу посмотреть что вы делаете через веб камеру, какие действия совершаете, куда ходите, что смотрите и тд. Шпионские функции можно зашить даже на уровне вашего железа, которое будет передавать третьим лицам вашу личную информацию. И неважно, будет ли это ваш планшет, телефон или комп. Хакеры - это свободные люди, программисты, ну или стремящиеся к этому состоянию. Понастоящему же хакер - это организации, которые занимаются слежкой на высоком уровне. Любому хакеру или группе хакеров до них как до Луны пешком. Но мы им все неинтересны, за нами не будут следить, мы никто для них, нас просто не заметят такие люди. Всё равно, чтобы Акопян играл в карты с детсадовцами. А обычных хакеров - достаточно какого-нибудь хорошего интернет секьюрити. Например Касперский, Эмсисофт, Нортон, да даже тот же аваст покатит в принципе. Ну и сканер о котором выше говорили - он очень крут. У меня вот стоит Эмсик, в принципе ничего больше не надо, могу дополнительно малвером провериться - выше крыши. Полосатый: +1ну для удаленного управления не обязательно тимвиер использовать, есть куча программ на эту тему, да и в саму windows встроено удаленное управление, |
#313048 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Настасия, Настя, ты кого так боишься?)
|
#313114 - 1 марта 2017, среда
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Dorada, Оксану боюсь?)Добавлено спустя 8 минутХареКришна, понимаю что не интересно что можно воровать то у меня только трафик просто следить за передвижением и ухмыляться)
|
#313135 - 1 марта 2017, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
если человек знаменит богат ..то могут еще следить... а так нафига
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.