Настасия,
поищите ключи в инете.
или скачайте программу от сюда ABBYY.FineReader.12.0.101.483. вирусов нет проверено.
извлеките файл из архива и откройте папку.в открывшейся папке запускайте данный файл,он на скине выделен красным
откроется табличка на ней жмем ок
ну и т д продолжаем установку.после завершения установки получите такую програмку
В НАСТРОЙКАХ ПРОГРАММЫ СРАЗУ ОТКЛЮЧИТЕ ПРОВЕРЯТЬ ОБНОВЛЕНИЯ
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Помощь в проблемах с ПК
#316862 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Новосёл
Лукоянов
520 дней назад
|
+1
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 марта 2017 в 01:49)
|
#316864 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
Эллис: Вообще я удивляюсь, как сделали из игрушек гигантский бизнес. Они всё выходят и выходят, аппетиты растут, люди меняют железки просто чтобы в игру норм порубиться. Видеокарту попробуй-ка прикупай, чтобы чётко поиграться на ультрах да ещё в каком-нибудь высоком разрешении монитора.И памяти хватало. |
#317443 - 26 марта 2017, воскресенье
|
|
Местный
2699 дней назад
|
+1
Спасибо,очень хорошая инструкция по очистке диска. Смог удалить много ненужного хлама. Вопрос: а если на компьютере больше одного жесткого диска. Системный и запасной для хранения информации, ну и соответственно для установки игр, чтобы С не забарахлять. Такой диск тоже можно как-то почистить?
|
#317507 - 26 марта 2017, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+2
Ruslan121: Спасибо,очень хорошая инструкция по очистке диска. Смог удалить много ненужного хлама. Вопрос: а если на компьютере больше одного жесткого диска. Системный и запасной для хранения информации, ну и соответственно для установки игр, чтобы С не забарахлять. Такой диск тоже можно как-то почистить? все диски можно чистить от лишнего хлама и дефрагминтировать хотябы раз в месяц |
#317519 - 26 марта 2017, воскресенье
|
|
Местный
2699 дней назад
|
+1
Спасибо!
|
#321789 - 1 мая 2017, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
У меня телевизор вместо монитора. Что-то сбилось в настройках, экран черный.
HDMI не видит. Жала, жала, вроде зафурычил. Еще игры и дом.кинотеатр отключены. Как их включить в меню? ЖК самсунг телевизор. |
#322765 - 19 мая 2017, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
с утра насильно мне новый агент устанавливают, удаляю.. ставлю свой старый и удаляю автоматическое обновление, после запуска операционки вновь, опять новый агент.. такой он страшный и не эффективный..
что делать, чтоб не меняли мой агент без моего ведома? |
#322769 - 19 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Одесса
2473 дня назад
|
+1
Dorada: с утра насильно мне новый агент устанавливают, удаляю.. ставлю свой старый и удаляю автоматическое обновление, после запуска операционки вновь, опять новый агент.. такой он страшный и не эффективный.. что делать, чтоб не меняли мой агент без моего ведома? переходи на линукс....тихо спокойно и без проблем.....в загрузке программ посмотри....через msconfig |
#322785 - 19 мая 2017, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Dorada: что за агент? Имя, сестра ) А вобще, есть хорошая программка, одобренная Майкрософтом. Называется Autoruns -что делать, чтоб не меняли мой агент без моего ведома? https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx можно запустить сразу не устанавливая (для этого справа нажать Run Autoruns now from Live.Sysinternals.com то есть не Download , а Run. Она показывает все что автоматически загружается при старте системы. Не рекомендую выключать там все что попало, а тем более удалять. Но если 100% знаете по названию , что вам это при загрузке не надо (например, вы сами можете включить агент, или обновление скайп) - то просто снимайте галочку. В крайнем случае галочку можно всегда снова поставить Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 13:48)
|
#322787 - 19 мая 2017, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Gilavar: что за агент? Имя, сестра ) майлагент, надо полагать. я на новый тогда ещё ноутбук с вин8, почти два года назад ставила, тоже такая версия загрузилась, которая показалась мне неудобной. нашла старую, ту что была.только недавно начали предлагать обновления. я их просто отклоняю и всё. но сама по себе программа не обнавляется у меня. это не иначе как доча при установке галочки поснимала)) |
#322828 - 20 мая 2017, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
&vladius&: переходи на линукс....тихо спокойно и без проблем.....в загрузке программ посмотри....через msconfig не умею системы переустанавливать) вчера сняла автозагрузку в msconfig, все равно новый агент сегодня меня встречал при запуске ярлычка) Gilavar: что за агент? Имя, сестра ) ага, агент.майл.ру) скачаю вашу программу, спасибо большое.. но я вчера в инете искала информацию об этом, в "Программы и компоненты" удалила штуку, которая обновляет агент и в программах удалила папку с левыми штуками агента. а все равно ж каким-то образом влазиет ко мне и запускается вместо моего старого агента Мусяня: но сама по себе программа не обнавляется у меня. это не иначе как доча при установке галочки поснимала)) а ни у кого видимо и не обновляется, кроме как у меня) если б ты знала, Марина, какое оно ужасное.. и в нем вообще нет настроек, можно только с одного пользователя сидеть.. а мне 2 надо.. не подходит он мне в общем) |
#322838 - 20 мая 2017, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Мусяня: я от всего что связано с мейл.ру держусь как черт от ладана - подальше )майлагент |
#322847 - 20 мая 2017, суббота
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
0
Помогите разобраться, В-Контакте когда сам смотрю страницу всё в порядке и картинки и фотки.
Когда включаю режим-Чтобы убедиться в том, что Вы установили подходящие настройки приватности, Вы можете посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи Половины не хватает, не пойму почему. В настройках приватности_только место фото_не доступно другим. И ещё нужно ли В - Контакте* ПРИЛОЖЕНИЯ * Подключенные сайты и приложения 5 Поиск по приложениям uID authorization uID.me domru_auth Яндекс.Паспорт uLogin Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 16:49)
|
#322851 - 20 мая 2017, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
У меня скайп не работает на голосовую связь. С оф. сайта скачивала 3 раза.
А старых не сохранилось версий. |
#322855 - 20 мая 2017, суббота
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.